По трассе едет просто песня, самое интересное, можно тошнить и ни одна сволочь не поморгает тебе сзади фарами :-D
Все неровности и кочки отрабатывает очень хорошо без пробоев, на обгонах понял что такое динамическая безопасность. База широкая в колеею не попадает.
Проверил внедорожные качества и клиренс, не знаю сколько в цифрах, но показалось что на просто 508 выше чем на GT, хотя модет просто визуально из за разницы между 19 колесами и 16 :-)
колеса скребли не по земли а по накататаному снегу, потому что земля там появится не раньше мая месяца :-D
Как заводиться морозы
Поставил в 12 ночи было -29, ночью
было - 34, поставил заводиться по температуре двигателя - 15, если не изменяет память завелась два раза за ночь, утром - 27, завел с брелка с первого раза :-)
Отдельным постом выражу благодарность с фотографиями с получения, в торопях просто фотографии не взял у них, в целом могу сказать машина куплена по телефону :-) все очень хорошо у меня не
было ни одного вопроса :-)
Надеюсь попадет в хорошие руки :-)
Не хотел
отпускать меня до последнего. За четыре года ни одного ДТП со вторым участником, только бордюры, и сугробы. А когда вез его в трейд ин, догнала меня ауди. Видимо хотел в гаи со мной еще посидеть немного :-)
Фото
воскресенье день. Ехал в субботу вечером не было знака этого.
После того как проехал. увидел в зеркало заднего вида как один экипаж ДПС сорвался с места, думал за мной, будут фотки требовать удалить, но сорвались в другую сторону, видимо убирать знак :-D
На трассе сразу, в пробках в городе после 500 км, на парковке во дворе, еще привыкаю, седня пришлось обяснять молодежи что их машина мешает мне проехать, они не доумевали, но после
вежливого обращения, "Какого хрена ваша машина стоит на проезде ?" Предложили посемафорить :-D
Цитата: От пользователя: _Dexter_
я бы дальний ксенон врубил пару раз
Нету больше штатного адаптивного бисксенона с лампочками по 5500 руб за штучку :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)