Один осуществил хитрый план как от работать крюк, другой счас разрабатывает хитрый план по возврату :-D
О хитрости первого говорит то что сообщение стерто. О хитрости второго еще рано говорить :-D
заявка, кстати не плохая, по номеру машины проехать на адрес
Ну что Вы такие злые, может у человека тачка еще не ездит, по этому он мне крюк и не везет, а может у него еще новый год не отмечен до конца. Подожду конца праздников, мне
крюк к счастью не нужен , в тачке я уверен ...... :-D
Может я один на рено обращаю внимание, но на мой взгляд даже на советском автопроме водители вежливее. Три истории за сегодня в течении пары часов.
231 км серовского тракта. Вижу в зеркалозаднего вида серый флюенсидет на обгон на а навстречу летит встречка, понимаю что дебил не успеет
меня обогнать, но он уже на встречке и жмется ко мне, торможу так чтобы не догнал меня субарик, в итого успевает вклинится между мной и впереди идущей машиной. Ни здрастье ни спасибо повортоник включает и дальше полетел. Самое смешное что до двустронки оставалось пара км, и этот чудик до невьянска
ехал в мое видимости.
Напротив гринго еду, пробка. От гринго выезжает с парковки задним ходом гольф, остановился выпустил гольфа. Сзади тетка на сандеро степвей смотрю издает шипящие звуки. Обгоняет перед светофором встала в ряд рядом со мной, сделала жест типа открой сча я тебе
расскажу кто ты такой, но разглядев меня передумалаи поехала дальше.
Московская после малышева на горке стоит экскаватор все через одного пускают, в левы ряд, мне достался логан, не пустил с первого раза, со второго я сам залез ибо не хер :-D
Вот ересь Вы какую то несете, у меня до Рено Хонда была, всегда останавливался и оказывал посильную помощь поломавшимся, на дороге всегда пропускал всех кто культурно просит, (Включив поворотник), прикуривал зимой замерзших форумчан. Купил Рено Сценик, ни чего не изменилось. Рыба то с головы гниет,
так и водительское самосознание ......
гранату хотел кинуть в меня, если не изменяет память мне
Явно изменяет, я миролюбивый, но с памятью у меня нормально! И я помню как Вы с пеной у рта доказывали что установку надо делать у офицалов, и помню Вам тогда тема моя не
нравилась .........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)