Ув любители, подскажите пож-та чего делать. ситуация - машина встала посередь дороги, заводится и тут же глохнет (бензин был:-), в офиц сервисе куда ее привезли лечить, сказали. что проблема в этой самой заслонке, замена будет стоить 10 тр офиц-но и за 7тр можно неофиц, для реанимации ее (заслонку)
просто почистили, но гарантии на эту работу не дали, типа может заглохнуть и чз 500 и чз 2000км снова. вопрос - действительно ли менять или можно будет потом еще раз просто почистить, если ситуация повторится? пробег у а/м 55 тыщ, машина уже не на гарантии, automatic transmission
где можно? кроме официального сервиса? друзья порекомендовали на раевского (на заправке сибнефть), дык они даже не смогли найти диагностическую коробку (что ли так наз-ся)
на 206 слетала заслонка зимой - симптомы - холостый прыгали туда сюда, на 1 передаче ехать было не возможно вообще, бензин был нормальный, с горем по полам через малышева прорвалась с глохнующей машинкой в авантайм - диагностика рекомендовала менять форсунку, но там было не так кусаче, около 3 000
вышло, просто ждали мы эту форсунку - больше 2-х недель.
сталкивался с такой фиговиной...менять!контакт могу подсказать в личке!а када так меня машина расстроила,держал газ на 4 тыщах оборотов пару минут,потом не глохнет...
У меня вчера так же было :-(...машинка заглохла, завел обороты на холостой плавают и глохнет...не мнго поработала, погазовал и вроде все норм...после этого пол дня проездил все хорошо :-) ...авто с4 механика пробег 43к ( Чек не горит )
Раньше такого не было :-( ...неужели тоже
дроссельнвя заслонка!?!!?
Посоветуйте Что делать ???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)