ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Вчера возникла проблема в следующем: Завожу автомобиль соответственно включается вентилятор отопителя и вдруг через 10 - 20 сек печка перестает работать т. е. вентилятор не шумит тепло не идет - и слегка запахло паленым. И вот так вот щас В салоне дубак окна затягивает. Возил к
официалам. Они сказали: сгорело сопротивление моторчика , меняется в сборе, напилили 25000р за деталь те. моторчик поменять +3000 работа. Я поехал в простой сервис нашел какойто на химмаше тк сегодня Вс и везде по очереди. Там они не стали даже браться , говорят дофига делов добраться до этого
моторчика. .... ВОПРОС такой может кто снимал печку разбирал сам или может кто подскажет где сделать могут за разумную сумму????
До печки добраться дофига делов..
Но если официалы просят 3 тыс за работу, то значит панель разбирать не надо..
Ибо при проблеме с заслонками просят под 20 тыс http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=175&t=66206...
а смысл ехать куда-то на химмаш - почему просто в Е2 не обратиться?
Ак там вообще ниче не греет , из-за заслонок такое разве может быть? я так понимаю заслонки это механическая часть системы, у меня же там вроде как чтото перегорело ибо паленым немного сразу потянуло
Я меняла мотор отопителя на 206, тоже в самые холода ломался. меняла в сервисе на Библиотечно-Гагарина где то в той степи, адрес точно не помню, есть телефон мастера от туда, пишите в личку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)