где и почем мона поставить (качественно и качественный ) ксенчик, диллеров не предлогать, дороговато (т.к. ставил в фары у них, чичас хочу поставить в противотуманки и диодные лампочки в реснички). :cool:
я не просил рекламиравать ксенон, какой наманый я и сам знаю. Спрашивал где ставят хорошо и гарантию дают, т.к. не все сервисы работают с французами! :ultra:
в сервис по устанвке ксенона звонит новоиспеченный обладатель Грейт Вола
спрашивает
- Але, ксенон тут ставят?
-Да, тут.
-Скажите а сколько стоит само оборудование без работы
-У нас есть и за 3000 рублей и за 5000 и даже за 10000
-А что это за ксенон за 3000
-Обычный ксенон
пауза 30 секунд
-Да ну нафиг за 3000 китайское гавно какое нить :-D
ну это так про ксенон
По крайней мере, не сэкономите вы 500 рублей, но будет всегда на руках заказ-наряд с гарантией на работы в течение года.
И вообще, насколько после всего этого автомобиль будет смотреться уместно? Не будут ли похоже все
это на автопи*орство?
Во первых, ксен уже стоит и загод невыдал ни одной ошибки, во вторых речь идет не о 500 а как минимум 2500р. про автопи*орство- нестоит хамить, если ты сам не видел как это выглядит
всем привет...катаюсь на с4,ксен ставил в знакомом сервисе будучи на гарантии,диоды ставил своими руками (оказалось просто).итог:4 ксенона,плюс к красному ситру-красные диоды!!!красиво и никааких ошибок,замен ламп и т.д.!!! :-p
Уважаемый, а слететь с гарантии не боитесь?
или уже авто не на гарантии
Цитата: От пользователя: Бaнкиршa $$$
зы, кроилово ведет к попадалаву (с) мудрость
А что там может сломаться ? Оффициалы
делают такую же работу что и нормальные парни которые занимаются ксенчиком не первый год. Просто у оффициалов цены раза в три выше.
отсюда вывоТТ:простые работы,связанные с ламПОЧКАМИ можно делать в СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ сервисах и не иначе!!!и все делается у тя на глазах и коли чо можно сказать:БЛИА...маловато тут изоленты)))
Дак не только диоды просто ставить... ксен в ближний и туманки тоже достаточно просто ставится... Основная проблема придумать куда закрепить 4 блока розжига:-( у меня вот до сих пор нормально не закреплены:-( времени все нет
закрепить их нормально:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)