Недавно купил себе пыжика 308, v1.6 120 л.с.! :super:
Встал вопрос о замене свечей, перед предстоящими холодами, бррррр... Уже сегодня схватилась с утра только с пятого-шестого раза, вот не знаю, может это конечно нормально? Но вопрос не в этом :-) А вот в этом:
где можно купить завтра свечной ключ 12ти гранный на 14'', желательно на ЮЗе?
Вот я тоже думаю, сколько для францика - холода? Пока остановился на -30ти
Цитата: От пользователя: Кaрaмeлишнa
вот -27 было это нормуль?
Вот было когда -27, заводилась неплохо... Сейчас хуже стало, хотя ничего не делал с машиной, точнее с двигателем. Хотя нет, вру, менял ремень генератора 8(
Цитата: От пользователя: Кaрaмeлишнa
у меня 4 месяца машине
а у меня машина 2008 года, купил в конце сентября.
Цитата: От пользователя: KoЯnet
НЕ нормально
Вот и я так же думаю, собираюсь на выходных
поменять свечи, и фильтр воздушный до кучи. Аккум зарядить - тоже надо
бычный 12 гранный свечной на 14, только вороток длинный нужен
вот не поверишь, вчера объехал ближайшие от дома магазины инструмента/крепежа, нет ни где таких. В одном магазине были на 13 и на 17. Завтра-то с утра пока дороги свободны
можно и подальше метнуться.
Кстати, читал что еще головка не должна иметь широкой части, иначе не пролезет в колодец
я надеюсь тоже забыть про автомагазин до следующего ТО.
Кстати! где штатный ароматизатор для салона можно купить? В автоцентре ситроен на московской можно?
Ты в магазинах спрашивай не свечной ключ, а головку высокую, лично у меня форсовская головка за150р. Если не найдешь - подьезжай, дам поюзать на денек! :cool:
Можно и не торопиться! Если в мороз не заведется. - то и поменяешь! Я бы лучше пробил у официалов менялся ли на этой машине датчик температуры од по гарантии! Помнится зимние незаводы первых машин именно на брак этого датчика и списали!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)