У меня 2006 г. (с АКПП), считаю что машина ведет себя достойно и вполне надежно. Ежегодно посещаю ТО - приходится что-нибудь износившееся менять.
Насчет ломучести - не могу пожаловаться (тьфу-тьфу-тьфу), всегда на ходу. Видимо у меня удачный экземпляр, или просто в хороших руках была - я
вторая хозяйка. Первая тоже отмечала, что в семье три машины, пежо оказалась самой надежной (ключи отдавала в слезах :-D ). Но это она новая была, и рестайлинговая, а 2004 год - это старше. Но лучше 2002-го, французы после 2003 что-то существенно доработали в 307-х.
Смотря в каких руках была
- надо смотреть и проверять, потому что годик-то уже лохматенький. А главное - как с ней обращались и обслуживали, т.к. "в обслуге-не дорога" - это если не убитая, а так-то - она вообще-то иномарка, запчасти не дешёвые, если придется основательно ремонтировать машину.
Но с другой стороны -
любая 8-летняя машина неизбежно требует расходов на ремонт. Если меган такого же возраста, то думаете он надежнее? Про хонду ничего не скажу - лично меня категорически отпугивает 13-летняя машина. Регулярно ржу, слыша рекламу запчастей по радио - как японки не ломаются - а на фига столько магазинов
с ихними запчастями? :lol:
Короче, мне нравится пежо. ;-)
кстате да думал ещё как вариант меган или хонда акорд 99-2000 г.в.
аккорд будет больно древний
а меган на мешалке... ну там катушки зажигания, фазорегулятор, рулевые наконечники осн болезни дорестайла
обслуживание
недорогое
а по богатству оснащения, размеру салона и энергоемкости подвески за эти деньги вообще аналогов нет :-) и клиренс наманый, нигде не цепляет, если конечно дилерская машина, а не из Европы.
У меня был пыж 307ой 2001 года выпуска (был потому что сейчас у меня пыж 407ой, думаю смысла нет спрашивать почему поменял ибо авто совершенно разного класса :-d ) комплектация по максимуму кроме кожи и люка, движок 1,6 на механике, не машина а просто кайф....по обслуге не дороже какой нибудь
"тазовской" калины или приоры. но комфорт салона , ходовые качества и комплектация говорят сами за себя. Плюс там стоит очень хорошая музыка и за машинкой следил ак за собственным сыном))....в итоге авто только радовало, заводилась в -37 с автозапуска без проблем...)) Сейчас кстати её продает (или
меняет на "Бычка") мой знакомый, если интересно могу скинуть инфу поподробнее в личку, ценник ну очень адекватный за такую машинку, все расходники поменяны подвеска вся перебрана, резина новая, все расходники поменяны...и тд и тп.... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)