Доброго всем утра и дня. Нужен совет по подогреву передних сидений. Машина в эксплуатации с 2007 г. Сам ей владею с 2010 г. Недавно заметил, что у пассажирского переднего сиденья не работает подогрев (предохранитель в норме), при этом водительское было исправно. Сегодня утром обнаружил, что обогрев
перестал работать и у водительского (предохранитель в норме). К авто-электрикам пока не обращался, решил спросить на форуме.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пежо 307 2006 г. не работает обогрев передних ...
:-( ... интересно, скока это стоит примерно? У меня кажется тоже водительское сиденье не работает. Покупала летом (естессно проверить в голову не пришло) а зимой понажимала - по-моему, не греет, хотя лампочка горит. Я, правда, никакого дискомфорта не испытываю - зимой в шубе езжу, вообще как-то
тепло в кабине, особой потребности не ощущала. А учитывая, что это ремонтируется заменой сиденья - да и ну его, пусть не работает. Но из принципа, цена вопроса интересна.
0/0 |
| Поделиться:
:nunu: - у кого шубы нету, тот пусть голой попой. А я исхожу из личной данности - меня неподогретая попа не огорчает. :-p
Мне, пожалуй, "от 10 тыс." больше нравятся, чем подогрев сиденья :-D
1/0 |
| Поделиться:
:lol: так у тебя-то подогрев работает?
Я щас-то пока тоже в короткой. И всё равно без подогрева не мерзну... :-D может, это не у кресла, может у меня предохранители перегорели и на холод не реагируют? :lol:
Нет, вечером надо слазить под кресло - разъемы поискать.
0/0 |
| Поделиться:
кусает реально когда сидушка кожанная и подогрев не работает, обрыв спирали встроенной в сидения (сидушка или спинка) частая проблема 307 и с4,к сожалению в большинстве случаев не лечится, цена запчастей от 10 тыс.так что (как сказано выше)
емеля самый простой и не дорогой вариант.а если он
ещё и с регулировкой то не кусает
а нежно греет :-D
1/0 |
| Поделиться:
Что бы ещё хотел сказать, это на заметку производителю, чтобы на данном узле определённо заострили внимание. Всё-таки адаптируют автомобили под наши условия.
0/0 |
| Поделиться:
Да уж, это точно спирали накрылись. Менять сиденье - это пустая трата денег и времени
для начала прозвонить ! если спинка - то можно замкнуть сеть поставив сопротивление.. а на с4 можно найти в москве и спинки и подушки тыщ за 5 с
доставкой уже сюда. на пежо наверное тоже есть, смотрится гораздо эстетичнее емели..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)