У меня такая ерунда 8( !!!!! Логан 2010г.в. Причём включаешь габариты или без света звуковой сигнал есть, а ближний или дальний свет сигнал пропадает. Предохранители все целые. Думаю в сервис ехать.
Это известная проблема , отваливаются провода в подрулевом переключателе , если машина на гарантии , то поменяют без проблем , а если нет , разобрать и приделать там всё
обратно. Завод изготовитель, кстати, устранил уже этот косяк, так что Логаны снова не ломаются ! :hi:
у мня четырке подобная хрень творилась: при педали в пол отключался вентилятор отопителя :-D
друзья шутили, что для энергичного разгона отключаются все второстепенные потребители :-D:-D
Это известная проблема , отваливаются провода в подрулевом переключателе , если машина на гарантии , то поменяют без проблем , а если нет , разобрать и приделать там всё обратно. Завод изготовитель, кстати, устранил уже этот косяк, так что Логаны
снова не ломаются !
Спасибо! Думаю без сервиса обойдусь. Хотя уже привык, когда надо сигналить рука сама тянется свет выключить, особенно эффектно получается в темное время суток :-) !!!!
Не знаю, как сейчас, но пару лет назад, косяки с подрулевым, а так же шлейфом ПБ водителя, утечка масла через сальник привода и через сальник распредвала на Логане исправлялись дилером без слов. У меня в первый год все эти косяки, кроме распредвала выплыли. Других проблем не было. Так что
рекомендую Вам обратиться по гарантии.
Завод изготовитель, кстати, устранил уже этот косяк, так что Логаны снова не ломаются !
Устранил - это направил владельцев авто к диллеру для замены дефектной части. Или хотя бы - замену при обращении владельца в офиц.сервис.
У меня логан 11-го года. На днях перестал работать клаксон при включенных фарах. В первый же год, жаловался диллеру на глюки при включении поворотников - бывало что не включались с первого раза, но при обращении ничего не нашли, в ремонте или замене подрулевого было отказано.
Подрулевой переключатель дефектнфй, там же и клаксон на нем. У меня вообще позорно наелся прямо на ТО - новая машина и такая оказия. Но в моем случае дефект был не плавающий - не работает и все. Дилер заказал и через 3 недели запчасть пришла, все поменяли без вопросов.
Обратите внимание на сальники приводов, особенно тот, что ближе к КПП со стороны аккумулятора - частенько протекает, масло летит на рейку, сразу видно.
Ничего такого не заметил к счастью.
Диллер сказал что левый подрулевой поменяют по гарантии, но его нет в наличии. заказали, привезут через пару недель. :super:
Кстати, его тоже поменяли, но на ТО 60 - как раз в день окончания гарантии, правда дело было не у дилера, а на Промышленном так как 16000 за ТО 60 Логана, да еще на излете гарантии, было не разумно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)