Значит мысль такая, давно хочу съездить в Тюмень на горячие источники, в декабре - январе туда ехать самый кайф, в связи с этим предлагаю пищу к размышлению: почему бы нам не организоваться в том направлении в этом месяце, у кого какие мысли делитесь....
P.S Кто то скажет что нужны
конкретные предложения, но пока всё же я хочу посмотреть насколько это актуально и потом уже можно организововаться на определённую дату :-)
Хорошая идея, но ... если собираться в декабре, то я так понимаю в числах 19-20, а в это время, как равно и в начале января, мест там мало :-(
Зато можно снять коттедж напротив базы "Верхний Бор", это дешевле, но вход на источники платный :-(
Сайт базы "Верхний бор" vbor.ru ;-)
Грабеж там по ценам. Проще снять хату Тюмени и заплатить за вход. Ещё на ящик другой пива отанется
Вот и я о том же. Просто прайс за вход можно посмотреть на их сайте. Знакомые снимали напротив на базе "Зея Плюс",
существенно дешевле, коттедж снимали.
Вобщем решили ехать всяко на 19 - 20 число, сейчас буду прорабатывать варианты по ночёвке и в целом примерно по деньгам, если есть желающие составить компанию, буду только рад ибо В ЛЮБОМ МЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ ВМЕСТЕ, кстати тут матиз клуб недавно собирался туда http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=176&i=14698... , варианты прорабатывать буду
похожие :
1) гостиница "Источник" (проживание 3000 руб/сутки, номера благоустроенные, за посещение источника платить не надо, входит в стоимость проживания)
2) гостиница "Сосновая" (от 1600 за 3-х местный номер – до 3100 за 3-х местный коттедж)
3) напротив благоустроенного
источника (через дорогу) находится база Зея (места можно заказать заранее через местную турфирму, 3-х местный номер примерно 860 рублей/сутки за номер)
4) вагончики в Верхнем Бору, где можно ночевать, прямо на берегу бассейна (можно тут же мангал поставить). Тел. администратора (+7)
904-888-05-16
5) гостиницы в самой Тюмени (от 500 до 1500 за двухместный номер), только надо заранее забронировать. Это хороший вариант, заодно можно и Тюмень посмотреть, а до источников от города ехать всего минут десять. В Тюмени есть бесплатная справочная 332-332, там телефоны всех гостиниц
можно узнать.
6) квартиры посуточно (для тех, кто едет без бронирования, наугад)
Думаю либо Зея, но сомнения вызывает то что вероятно там совдепия полнейшая и Гостинницу сосновую тоже отмониторю))) :-)
есть вероятность по синей утонуть))))утром прикинь люди пригоняют покупаться а там тела такие синие с бутылкаме лежат))))про животных всё узнаю звонить начну скоро ))))сразу отпишусь
:-)
Пообзванивал гостинницы ближайшие верхний бор сосновую , там мест нет на эти даты я думаю что там корпоративы будут , звонил на базу Зея там будут дети в это время как раз каникулы, в общем остаётся вариант снимать гостинницу в Тюмени я думаю это проще и дешевле всего, я ближе к теме забронирую если
будет возможность, уверен что там с местами проблем не будет))) :-)
пока сформировалось 2 экипажа это я + 2 человека на борту и ещё Безумный санта(Боря) + 1 на своём пепелаце, кто ещё отважится на данное мероприятие? :-)
Там еще есть "Жемчужина" врагу не пожелаю :-D:-D
Если чо,там не селитесь,это бл**ушник :-D
Цитата: От пользователя: Sanya 66
в общем остаётся вариант снимать
гостинницу в Тюмени я думаю это проще и дешевле всего,
Ты очень заблуждаешься,но если 2000 на морду нормально,то найти спокойно сможете,еще не забывате что после источника надо мыться ;-)
И ехать лучше на Нижни Бор,там дешевле раз в 10,но не облагорожено,зато источник
настоящий,а не как в В.Боре с искусственным подогревом :-)
1) гостиница "Источник" (проживание 3000 руб/сутки, номера благоустроенные, за посещение источника платить не надо, входит в стоимость проживания)
2) гостиница "Сосновая" (от 1600 за 3-х местный номер – до 3100 за 3-х местный коттедж)
3)
напротив благоустроенного источника (через дорогу) находится база Зея (места можно заказать заранее через местную турфирму, 3-х местный номер примерно 860 рублей/сутки за номер)
4) вагончики в Верхнем Бору, где можно ночевать, прямо на берегу бассейна (можно тут же мангал поставить). Тел.
администратора (+7) 904-888-05-16
5) гостиницы в самой Тюмени (от 500 до 1500 за двухместный номер), только надо заранее забронировать. Это хороший вариант, заодно можно и Тюмень посмотреть, а до источников от города ехать всего минут десять. В Тюмени есть бесплатная справочная 332-332, там
телефоны всех гостиниц можно узнать.
6) квартиры посуточно (для тех, кто едет без бронирования, наугад)
1) ничё так гостиница, были там, но дорого
3) На Зее отдыхали знакомые, завтра могу расспросить, но отзывались хорошо ( только вот вход на источники 360 или
520руб.)
4) Ездили мы как-то на полудикий источник с этими вагончиками - трейлер малюсенький, грязьненький, пипец
На не облагороженном источнике мыться не где, к тому же в воде можно сидеть минут 20-25, а потом около часа низя, а сидеть в машине и там же переодеваться совсем не
кайф, зато дешево :-)
Если вы ездили тогда вам в этот раз ехать надо всяко))хоть не заблудимся с вами.... :-)
Цитата: От пользователя: Лилит_207
На Зее отдыхали знакомые
Я звонил вчера туда,
там говорят что мол детишки заезжать будут 19-20 там типа каникулы и т.д но посоветовали близлежащие базы, думаю без жилья не останемся, я на юг ездил дак и то кемпингов разных и прочей жилплощади хватает....
Всё не читал. Ибо не когда пока:-) хотели ехать туда в новогодние каникулы то есть в январе числа 2-3. По этому настоятельно предлагаю перенести на эти числа:-) ночевать дешевле всего в снятой квартире:-) а на источник на машине съездить - не больше 20км вроде:-) Вот Как то так:-) у меня с 24 зачетная
неделя так что в декабре точно не поеду
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)