поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Клуб французоводов  

Про Пежо-308, как она в эксплуатации...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #8569  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу купить Пежо-308, подскажите стоит ли...
  |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #8570  наверх
Автор: DYLFER 
Дата:   

во первых баян :-) тут вот чуть ниже есть тема про 308 :-)
по теме брать дизель - он крут :beach:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #8609  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cheremuha

подскажите стоит ли...

стОит конечно:-)
ну и

Цитата:
От пользователя: DYLFER

чуть ниже есть тема про 308
  |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #8636  наверх
Автор: pasqual 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cheremuha

Хочу купить Пежо-308

C4 передумала покупать? почему?
  |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #8637  наверх
Автор: EXPERIENCE 
Дата:   

надо брать 308 с ДИЗЕЛЕМ!!! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #8647  наверх
Автор: хоьяк 
Дата:   

С июля месяца эксплуатируем бензиновую версию со 120 силным мотором! пока ни разу не пожелели потраченных денег. Машина великолепна и в динамики , и в комфорте( за полгода намотали порядка 8000 тысячь наших некачественных дорог) Радует и клиренс авто( ранее использовали 206) хоть снега было и не много ,но он уже был,пробовали ездить и по бардюрам , зацепов пока не было! ( большой нос этого авто великолепно паркуется у всех торговых центров!) Еще пожалуй отмечу то что при покупке приоритетом было свежее авто в классе хетчбек и при изучение рынка выяснилось что пежо 308 оказался дешевле всех свойх прямых конкурентов( для примера брались и немецкие авто и японские), а в сравнение местами даже превосходит их!!
вот такая небольшая рецензия!)))))))))) :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #8649  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хоьяк

8000 тысячь

это ж 8 миллионов километров :-o
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #8679  наверх
Автор: EXPERIENCE 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM™

Цитата:
От пользователя: хоьяк

8000 тысячь

это ж 8 миллионов километров

ГЫЫЫЫЫ :lol: :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #8898  наверх
Дата:   

ссори ))) :lol: на работе писал)))
  |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #8944  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Цитата:

и в комфорте( за полгода намотали порядка 8000 тысячь наших некачественных дорог

Сколько максимально километров за день приходилось проезжать в один руль?
Мне на пыже доводилось максимум 600 за день (с 3-4 краткими остановками и с перерывом на пару часов) - после 400 км общего пробега начал чувствовать реальную физическую усталость (спина, руки, шея, глаза). На ситрике проезжал не раз до 800-900 км - практически никакой усталости, кроме нервного напряжения, ну и усталости глаз.
Это я не к тому, что у Пежо невысокая комфортность, нет, она у него вполне на уровне, но всё-таки для длительных поездок ситр в этом плане более комфортен (я не об опциях и прочих приятностях).
За 8 месяцев проехал 17 т. км на ситре и 2 т. на пыже (исключительно по Уралу, никуда в далёкие края не ездил) - поэтому есть с чем сравнивать, чтобы делать такие выводы.
  |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #9036  наверх
Автор: Sophisticated B. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ambull

320 (только трасса)+тудум-судум по городу (до Белой и обратно, лыжедоскеры поймут).
Под конец вояжа реально подзаколебался (заболела спина, и без того "убитая" в тот день на Спортивной), да и непривычно на третий месяц руления в один день столько кататься.
  |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #9037  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:

Мне на пыже доводилось максимум 600 за день (с 3-4 краткими остановками и с перерывом на пару часов) - после 400 км общего пробега начал чувствовать реальную физическую усталость (спина, руки, шея, глаза). На ситрике проезжал не раз до 800-900 км - практически никакой усталости, кроме нервного напряжения, ну и усталости глаз.

1100 - 1200 в день на 307, один раз 2 дня подряд по стольку. Никаких проблем, зенки тока подустали, да и шутка ли - три дня подряд не пить. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #9263  наверх
Дата:   

Цитата:

Максимально приходилось проезжать за день 550 км чуть подальше Челябинска и обратно!! Конечно усталость небольшая была, но это больше из-за того что приходилось следить за сзади идушей машиной! маршрут был проложен через Миасс- чебаркуль- и еще какой то очень грязный город(забыл как он называеться)
До этого так же ездил на 206 реально устал, но опять же там были погодный условия сложные(снежные) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #9356  наверх
Дата:   

Цитата:

за день 550 км чуть подальше Челябинска и обратно!! Конечно усталость небольшая была,

Цитата:

До этого так же ездил на 206 реально уст

Я об этом и говорю - не то, что плохо (нет, это, конечно, не так, но могло бы быть и получше) приспособлена для длительного нахождения за рулём. В городе, разумеется, этого не почувствуешь.
Причин вижу много, все они вроде бы мелочи, но из этих мелочей и получается в итоге эта усталость.
  |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #9359  наверх
Дата:   

Цитата:

Пользовал разные авто, конечно не на столь длинное расстояние, но все же! конечно в мерседесах и аудях комфортабельней всего ездить, Но видимо дело в цене вопроса! езда В МАЙБАХЕ наверно ваще по ощушению сравнимые только с двумя тайскими масажистками))))))) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #9361  наверх
Автор: sssddd   (О пользователе)
Дата:   

1500 на 307 (Камышин-Крым). Спина не устала, но выходили на Мамаевом кургане и пару часов на таможне тусовались. Впрочем, может у меня просто спина закачана. Но, вроде, комфортно все было.
  |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #9365  наверх
Автор: MKL 
Дата:   

Цитата:

только с двумя тайскими масажистками)))))))

95% массажисток в тайланде - фуфло. талантливая массажистка и тайланде большая редкость. а просто по программе пропустить оно только в 1й раз в кайф.

зы. я имею ввиду традиционный тайский массаж, а не эротический массаж (в тае он называется боди-ту-боди) )))
  |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #9369  наверх
Дата:   

Цитата:

Но видимо дело в цене вопроса! езда

Да нет, я же не про езду в машинах разного класса - всёго лишь сравнил одноклассников, причём близкородственных, Пежо с Ситроеном.

Цитата:
От пользователя: Catfish

1500 на 307 (Камышин-Крым). Спина не устала

За рулём или пассажиром? Или и так, и так? Потому что это разное дело - пассажир всегда меньше чувствует усталость, он может и повернуться, и потянуться как угодно, и ноги вытянуть, и шею размять, да и просто вздремнуть.
Когда мы ехали из Магнитки на Аркаим, а потом оттуда ещё и в тот же день до Екатеринбурга, у меня за день получилось около 900 км, в том числе и по грунтовым участкам, и в дождь и несколько часов в темноте. Это примерно 11-12 часов только рулёжки. Но ни я, ни двое моих пассажиров (Вы, наверное, знаете, о ком я - они тоже уже в зрелых годах) не почувствовали почти никакой усталости. Ну, разве что глаза устали (у меня). Это в Ситроене.
  |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #9425  наверх
Дата:   

Цитата:

За рулём или пассажиром? Или и так, и так?

За рулем, само собой. Меняясь и по 3000 проезжал, но там подрыхнуть можно на заднем, так что нечестно. :-)

Цитата:

Ну, разве что глаза устали (у меня). Это в Ситроене.

Ну...францеги рулят...как-то так... :-)

Вообще, известный мне рекорд порядка 3500 (не помню точно, из Киргизии до Екб) в один руль без остановок на сон на форд-транзите. Но там посадка автобусная и профи за рулем был.
  |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #9427  наверх
Дата:   

Вообще, для дальнобоя по шоссе Пежо офигенно удобная тачка. Если универсал - не шибко высокому человеку/кам можно спать на стоянках для фур в багажнике вытянувшись во весь рост(очень экономит время и деньги) + большой объем салона + отличная управляемость на трассе. На ситроенах, увы, не ездил...
  |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #9452  наверх
Автор: m-i-c 
Дата:   

Отмечусь :-)
На 307 проехал 125000 км. Максимум за раз - 1300 Екб-Ханты-Мансийск (как днем, так и ночью).
На С4 - 16000 км. Максимум за раз - 900 Екб-Боровое.
Разницы не замечено. Движки и там, и там TU5 1.6.
В городе не замечено тем более :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #9469  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: m-i-c

Разницы не замечено

Про С4 не знаю, не ездил, я сравнивал только 207 и С3.
Кстати, давал жене ситрика съездить в Миасс (туда-обратно за день около 500 км). Сразу отметила, что он идёт гораздо мягче, но, единственное, пыж более "порывистый" (у него просто больше лошадок).
Мои сравнения - С3 ощутимо увереннее держит дорогу на большой скорости, никаких подбрасываний, лучше, несмотря на свою "парусность", переносит воздущные потоки от встречных фур и боковые ветра, руль не бьёт на каждой неровности (в городе это очень хорошо заметно, в том числе на рельсах - жена тоже это сразу в плюс отметила). Несмотря на всю "спортивность" Пыжа в плане аэродинамики его внешней формы, большие скорости даются ему гораздо труднее, чем "колобку" С3 - 150 км/час 207-й держит только на 4,5 тыс. об., С3-му для этого достаточно и 4-4,1 (даже и с пассажирами). Отсюда и ответ про "прожорливость" пыжа.
Сиденья в С3 однозначно комфортнее и удобнее для дальних поездок, чем в пыже. Плюс подлокотники - тоже не маловажно как для водителя, так и для пассажира.
(сорри, что отвлеклись от темы - автор ведь про 308-й спрашивал и именно, каков он в экплуатации, хотя, собственно, по теме никто ему ничего тут конкретного и не сказал...)
  |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #9578  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

1500. И на зубилах не напрягало даже. И на волге24й. И уж в инокорыте тем более.
  |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #9579  наверх
Дата:   

20* и 30* - сильно разные машинки, однако!!! Имхо, 20* - чисто городская машинка.
  |  Поделиться:  
Re: Про Пежо-308, как она в эксплуатации...   #9583  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

1500.

по времени это сколько?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода