глазастые попались.....я им на зло так ничо и не оплатил))))
Я тоже ещё не заплатил.
А по "глазам" у нас тоже, кстати, теперь братство (вспомнил выдранные почти в одно время омыватели на наших пыжиках - мы так ещё и ездим,
"одноглазые". :-(:-) )
Каким критинам такое в голову могло прийти вырвать омыватели, кстати раз такой же инцидент произошёл то как решился вопрос со страховой?Обращались туда?Было ли написано заявление в милицию, это же противоправные действия 3х лиц.... :-)
В последней поездке довелось испытать, что такое ехать по грязной трассе в темноте без омывателей фар. Уже через несколько км
натурально "ослеп" от грязи на фарах и ехал ещё несколько десятков км до ближайшего городка буквально наощупь и вслепую, ничего не видя перед собой - ни дороги, ни обочины, а только габариты впереди идущих, да свет фар встречных.
Ад!..
Не в той теме конечно общаемся по таким вопросам)))но я лично вообще не вижу смысла в этих омывателях дурацких только воду переводят и грязь мочат на фарах, давления явно не достаточно хоть дворники бы сообразили на фары)))ещё сейчас приходится ближний выключать чтобы из дырки в бампере вода не
лилась в процессе мытья лобовуха капец...там вроде надо предохранитель вырвать какой то чтобы не лила вода, вот буду заниматься этим вопросом на ТО1))) :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)