Открываю я дверь легендарного Ламбо Голардо и слышу до боли знакомый свист насоса EGS, запускаю ДВС, Ужасно громкий взрыв и бешанное рокотание V10 5,0л. Копчиком ощущаю все 10 цилиндров и каждый в отдельности рабочий ход. Включаю передачу подрулевым лепестком и отпускаю тормоз - а/м стоит (думаю
точно как у меня) Нажимаю газ, боясь, что все 510 коней сорвутся в занос на летней резине при съезде с эвакуатора, но нет, Трогание один в один как на моем Пыже. Съехал, покрытился, прокатился, простите до второй передачи на лете по снегу не смог разогнаться. Но ощущения от авто в режиме парковки
один в один как у робота EGS. После сел в свою радость, еду, смотрю на удоляющуюся к лобовому стеклу панель приборов, трогаюсь со светофора и ощущаю - я на Ламбо :-D:-D:-D Так что французкие инженеры видимо перенимали опыт итальянских, посмотрите на 308 RCZ.
совсем небольшая плата, чисто символически 250 евро, и она Ваша! Можно чуть дешевле Феррари Ф430 организовать. Если желание ещё осталось обращайтесь. Вообще всё стоит в салоне и вполне доступно, и Мазерати и Бентли. Адресок подсказать?
А чего вы удивляетесь? Это-же ЛЕГЕНДА! ексклюзивчег. Милионы взглядов жителей нашего городка, Вы всегда в центре внимания. Кто-то созрел и готов за это платить. Мы, видимо, пока нет. Зато есть возможность присоедениться
к тем миллионам взглядов. :lol:
Милионы взглядов жителей нашего городка, Вы всегда в центре внимания.
Ну как бы так....... Порш у Коки это легенда и эксклюзив, до него надо дорасти, как в понимании автомобилей так и финансово.......А машина которую любой "Зия Баев"
может купить на папины деньги......это не легенда.....ширпотреб. :cool:
Порш знаете-ли тоже может любой "Зия Баев" прикупить. От этого автомобиль не становится ширпотребом. В данном случае вы исходите из владельца а/м не обращая внимания на технологии и достижения марки а/м. т.е. Если, например, Шумахер сядет на ВАЗ 2110, то он сразу станет достойным а/м? Мне кажется
Ваше мнение невернО!
Помнишь была такая легендарная марка автомобилей как TVR ? и что с ней стало когда ее купил " 21-летний бизнесмен из России "
А что стало с Челси, когда её купил Абрамович?.......
Об этом можно говорить и спорить бесконечно.
Я хочу сказать, что если а/м приобрел какой-то "Вафельный" сыночик, то это никак не значит, что это
Цитата: От пользователя: Охламон
ширпотреб.
В Ваших выроениях я вижу только завист к тем людям, которые способны позволить себе такие а/м. из ваших слов я могу
сделать вывод, что все автомобили - Ширпотреб, т.к. у каждого бренда а/м найдется аналогичный
В Ваших выроениях я вижу только завист к тем людям, которые способны позволить себе такие а/м.
Дмитрий зачем переходить на личности ??? В твой адрес не было сказано ни слова упрека......
Ценность автомобиля для меня далеко не в
его рыночной стоимости, и я могу себе позволить купить тот автомобиль который захочу.......
Цитата: От пользователя: EXPERIENCE
из ваших слов я могу сделать вывод, что все автомобили - Ширпотреб
Но ведь из Ваших слов: Ламбо - шипотреб, потому, что её купил Зия Баев. Я и сделал конкретный вывод, что Ширпотреб это всё, что может купить описанная Вами личность.
Ну так это же не Галардо, на каждом углу не купишь, да и стоить она меньше 100-ки евро....
Стремная машина машина наверное, раз на ней мажоры не ездят. :lol::lol::lol:
Ну так это же не Галардо, на каждом углу не купишь, да и стоить она меньше 100-ки евро....
Стремная машина машина наверное, раз на ней мажоры не ездят.
А ну теперь всё понятно, Голардо исключительно транспорт для мажёров, дирайтер
тоже мажёр. А Вы, простите, на чем ездиете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)