Продам поперечины на крышу от Ситроен С4 купе, оригинал + крепление сноубордов и горных лыж Mont Blanc - 9000р вместе. торга нет. для торга смотрим цену оригинала хотя бы за поперечины !!!
Все в отличном состоянии, 2 комплекта ключей.
Информация о выбранном Вами сообщении была отправлена модератору форума.
Мы будем благодарны, если Вы будете извещать нас о всех сообщениях, нарушающих правила нашего форума.
1/2 |
| Поделиться:
Re: Крепления борда\лыж на крышу citroen C4 оригин...
Продам поперечины на крышу от Ситроен С4 купе, оригинал + крепление сноубордов и горных лыж Mont Blanc - 9000р вместе. торга нет. для торга смотрим цену оригинала хотя бы за поперечины !!!
окей, новые поперечины - 7500 -Экзист
новый багажник - 5000 от силы ( у меня такой же покупал вообще за 3000)
берем 30% от стоимости новых и то получаем меньше 9000, ихмо дорого :ultra:
да еще и не в спец тему, ну и кто тут
Цитата: От пользователя: gud123213
смешной народ.
???
2/1 |
| Поделиться:
ссылку на экзист будьте добры. мы брали цену от официалов.
багажник mont blank everest новый от 5500. дешевле не нашел.
даже если в экзисте на оригинал цена действительно 7500, 4000р скидки за почти
новый комплект (использовался от силы раза 2) я считаю нормальным. (от 13р это 30%)
если кто быстро заберет, рубль можем скинуть.
по поводу спец тем и так далее. времени читать правила нового форума нет. про отдельную тему для продажи не был в курсе. вы же как стая шакалов
накинулись тыкать "модератору", вместо того, чтобы по человечески сказать, что для продажи отдельная ветка.
еще там кому то телефон не понравился с "о" вместо 0 ))))) свободного времени у вас много видимо.
но так и так спасибо за апы всем ))
1/3 |
| Поделиться:
про отдельную тему для продажи не был в курсе. вы же как стая шакалов накинулись тыкать "модератору", вместо того, чтобы по человечески сказать, что для продажи отдельная ветка.
незнание законов, увы, не освобождает от ответственности
:-(