http://www.e1.ru/auto/sale/1714839.html расскажите про 406 купе! если знаете что за машинка,как она в эксплуатаций, ну и т.д.( а то что отзывов по ним маловато)
в эксплуатации как обычный 406, ТО, расходники, запчасти, надежность, проблемы и достоинства ничем не отличается. 2л и автомат - как у любого другого пежо/ситроена.
из особенностей только дорогая кузовщина (например бампера по 70 тыс/шт) и на стоянке неудобно вылазить для тех кто не привык (в
крайнем случае опускаю стекла - двери безрамочные, вылажу, а потом ключем закрывается).
думаю этот экземпляр не спроста так дешево стоит, если карб от 2108 не стоит, то уже хорошо.
Согласна, но этот пацано вариант. Ну как так можно испортить машину? Зачем эти защелки на капоте?!
не пацановарианты стоят в 2,5 раза дороже :-)
у кого есть 200, не значит, что есть 480 на красненькую. как говорится, если
хочется, то можно :-D
еще одна проблема - подбор дисков. точнее, кроме оригиналов для купе других дисков для купе нет вообще, родной вылет ЕТ12, у седанов то ли ЕТ18, толи ЕТ25, не помню. а это, как помним, влияет на срок службы подшипников.
кстати, это вариант идеально подходит (т.к. дешевый и заколхоженный) для одной моей идеи мегаэксклюзивного 406 купе.
если помимо стоимости авто желающий сможет вложить еще минимум тыщ 200, то могу поделиться и поучаствовать в качесте консультанта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)