сегодня ездил весь день.затем поставил в гараж на час.прижожу а машина не заводится.не заводится не крутит стартер реле слышно щёлкает в панели,все системы работают .проверил все предохранители и реле какие есть, подзарядил акуму-не помогло.дальше решили завести на буксире,такая же беда .ещё
вроде перестал качать бензо-насос,но это мои предположения,так как при попытках завести жужания под задним сидением не слышал.кто что думает подскажите
коробка-автомат?
подобная история была зимой на 207.
правда, был мороз -30.
тем не менее, при включении зажигания панель приборов горит, индикатор АКБ горит, не моргая, а стартер не подаёт никаких
признаков жизни.
на морозе даже и не пытался ничего там смотреть-проверять, а просто вызвал эвакуатор и отвёз в сервис.
дело оказалось проще пареной репы... свечи были залиты! :-(:-)
как объяснили в сервисе, в этом случае, если нет искры, то блокируется работа и стартера.
прочистили свечи и всё ОК :-)
.спасибо за помощь но не та история. пробывал уже всяко и разно и клемы и свечи и катушку и стартер снять всё работет идеально.а может бензонасос сгорел и топливо когда не поступает в систему стартер может тоже блокируется.??
Умный совет. Бензонасос не всегда работает. Только в первый раз при открытии двери. И во время прокрутки стартера(и то не всегда). При включении зажигания насос не включается!!!!!!!!!!!!! Сразу скажу, так не на всех машинах. Не надо писать-"А у меня включаеися". Говорю за конкретный авто.
Еще
один умный совет. Если какая-то серьёзная проблема с электрикой. Первоначально нужно сделать диагностику квалифицированным специалистом. Бесполезно просить починить авто на форуме. Т.к. причин может быть польше 100....
Как обычно желаю удачи :-)
Я в таких ситуациях звоню Виталику, он приезжает и реанимирует автомобиль, за 10 лет небыло ни одного случая что бы он тачку не завел. А были у меня разные, плохие и хорошие, нивы, вазы, паджерики, хонды 3 штуки, и реноха сейчас. Тфу Тфу, с рено к нему еще не обращался ....
расскажу небольшую историю! Машинка пежо 407 св ! 2005 г!
поехал в деревню за алапаевс 290 км от екб! приехал в деревню машину поставил! помыл чисто аккуратно снаружи и все! дАВАЙ заводить не заводится! 3 дня смотрели крутили все вертели ! нЕ В какую !!!!!!
сначала думали насос потом
имобилайзер! по концовке
эвакуатор (15 тыс) в сервисе за 1000 руб починили!
и как вы думаете ! один из проводов в блоке питания окислился его почистили и все! вот так вот бывает !
Доброго времени суток проблема такова на холодную не запускается только с толкача потом когда движка нагревается запускается с пол оборота остывает и история повторяется диагност говорил насос мы поменяли проблема осталась что может быть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)