Вы че :-D ? Народ на полчаса-час не может время найти, чтобы встретиться, а вы хотите поездку на целый день организовать :lol: Чета я сомневаюсь, то идея взлетит;-) Помню как-то уже ездили однажды. "Покатальщиков" набралось на 2 машины всего :-p
да хоть 2 машины уже вперед. нет, просто кто захочет и выберет время то поедет. говорят там красиво. главное выбрать день максимально подходящий.
предлагаю поехать или 22 или 23 числа.кто за?
на машинах же, теплые вещи не помешают
я и зимой в палатке спала, нормально, правда как в бане на разогретых камнях :-D
короче если хорошо организоваться - можно :-)
О! Да народ-то загорелся идеей:-) Будет хорошо, если у вас получится:-)!!
Я пас. У меня есть хвостик, который в ближайшее время точно некуда будет пристроить.
Да дело не в тепле-холоде. Это как раз фигня:-)
Он не любитель долго ездить в машине:-( Мы в Каменск ездим, так иногда с полдороги начинает ворчать, что устал :vis: И я его понимаю. Че интересного
сидеть привязанным? Вот, помню, я в детстве в машине обожала куда-нибудь ездить, особенно в дальние путешествия (даже как-то в Сочи ездили, помню). Можно было всяко скакать сзади, лежать, ползать, играть и т.п.... :super:
У меня племяннику 3 года
Он говорит, когда они меня домой везут : Не выходи, давай поедем куда нибудь далеко :-D
надо большую машину, чтобы бегать можно было по ней :-D
:-D ну типо
помню времена, когда на природу на электричке ездили, только потому что можно было пиво пить всю дорогу и всем , и весело было, развлекали дачников, эх, студенты :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)