Нужен человек с руками и головой!!!!!!!!!!
На дизельный рено сценик нужно установить предпусковой подогреватель бинар 5Д, установить на автомобиль сигнализацию с автозапуском, подключить автозапуск к Бинару. Способен кто взяться за выполнение таких работ???
Так же буду благодарен за
рекомендацию сервиса, где это смогут сделать быстро и качественно!!!!!
Модератора прошу тему не удалять, так как раздела услуг, в теме не нашел.
Так начинал я эту тему, в настоящее время все необходимые мне работы выполнены, кто их делал говорить не буду, что бы не считали что
я занимаюсь рекламой. Ниже в теме можно прочитать всякий флуд, и недовольства высказанные в мой адрес.
По факту получилась следующее: необходимо было выполнить ряд работ на моем автомобиле, мастер нашелся сам, предложил цену, меня устроила цена, я согласился с предложением мастера, и
предложенными решениями . В итоге мне все сделали, так как я хотел, и даже лучшею
Предлагаю решить путем голосования, нужна ли здесь тема, под названием "необходимо выполнить следующие работы". Плюсите, минусите, а модератор пусть принимает решение !!!!!! Всем спасибо за внимание !!!
Там общая информация по сервисам, я вот не хочу всех обзванивать, и может жду когда мне напишет тот кто сможет выполнить
интересующие меня работы!!! Надоело мне бадаться с сервисам, хочу что бы они бадались за меня !!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен человек с руками и головой, для выполнен...
Ну а что, было бы не плохо, я размещаю на е1, в форуме список необходимых работ, которые нужно сделать в моем автомобиле, заявки отслеживают сервисы, и предполагают себя как исполнителя услуг, завоевывая мое расположение ценой, качеством, ну или кофе на время выполнения работ. В других форумах (к
примеру строительство и ремонт), есть разделы Сделать / Сделаю, пора бы и тут прикрепить такую тему. Мне тем более еще ряд работ нужно сделать...........
0/0 |
| Поделиться:
Ну не устраивает!!!!!!!! Реально что мне там читать сидеть, я это могу и в желтых страницах прочитать, там тоже названия юр.лиц (предприятий пишут) потом сидишь звонишь всем:
- А вы дяденька это
умеете делать?!?
- Да конечно я не против, соедините меня с той тетенькой из сервисного отдела........
- Тетенька, конечно соедините меня с мастером
Мастер - Электрик на выходном, записывайтесь послезавтра примем ..........
Писец!!!!!!!! нафиг я их столько слушал, с
половиной сервиса познакомился заочно :-D
А так все просто и лаконично: нужно поменять ГРМ, топливный фильтр, установить бинар 5Д, сигналку с авто запуском !!!!!!!!!!!
Все , сидим ждем предложения !!!!
(Кстати, выше перечисленные работы надо действительно сделать
на моем автомобиле)
0/0 |
| Поделиться:
Дак надо модератор что бы тему прикрепил, - " Нужно выполнить следующие работы:"
И тогда мы будем ждать, наилучшее предложение!!!!!
Речь то не только обо мне одном, все могут пользоваться этим !!!!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Мне кажется странным, когда у человека что-то сломалось и он ждет , когда его мастер сам найдет
Это вам нужен мастер, а не вы мастеру
У меня все в порядке, и не чего не сломалось!!!!!!!!! Я говорю что мне нужно выполнить
работы, а не то что все пропало, куда бежать и чего делать!!!!!
До холодов еще пару месяцев есть, так что установка бинара не первоочередное дело. Замена ГРМ, тоже не срочно нужна, это предстоящие работы, которые я бы хотел выполнить до холодов , а не прямо сейчас!!! Так что извините, я
думаю СинийБантик, вы просто не поняли о чем я говорю .
Цитата: От пользователя: FoxGray
да не это нормально, че там месяц покататься общественным транспортом пока кто нить напишет на е1, всяко экономия
У меня две тачки !!!!!!!!!!! :-D:-D:-D:-D
И обе целые :-D:-D:-D:-D:lol:
0/0 |
| Поделиться:
Кстати , у меня есть работа которую могут сделать только офицалы, я один ключ сломал, сколько он у Вас стоит, подскажите многоуважаемый FoxGray, для рено сценик 2, с функцией свободные руки .
0/0 |
| Поделиться:
извините, я думаю СинийБантик, вы просто не поняли о чем я говорю .
я поняла, вам нужен мастер
но искать вы не хотите, ибо 150 инстанций и нудных разговоров
вам надо , что бы как -то сам собой возник телефон хорошего
знающего человека с руками
0/0 |
| Поделиться:
Давайте я вам поясню, прошлым летом я по причине травмы не мог самостоятельно поменять кран в ванной, я зашел на форумы е1, в раздел строительство и ремонт, там есть прикрепленная тема, в которую я написал адрес места
жительства, и что конкретно нужно сделать.
Вечером я проверил личку, и отбросив космодеров, позвонил молодому человеку, котрый приехал и поменял мой кран. Меня устроила цена и качество. Его то что он не особо утруждался поиском клиента.
Я считаю это удобным!!!!!!!!!
И не
понимаю по чему здесь нет такой темы?
Бинар я оплатил в пятницу, 07.09.2012 года, с учетом что платеж будет идти максимум 5 дне, и столько же почта. Числа край 20-го, я его получу, до этого времени я в любой момент могу приобрести сигнализацию, и к примеру числа 20 , может чуть раньше а может
чуть позже, отдать автомобиль специалисту.
Что мешает мне выбирать специалиста, до выполнения необходимых работ? Что мешает специалисту заранее взвесить все за и против, перед тем как подрядиться для выполнения работ ?!?
0/0 |
| Поделиться:
Блин, весело получается!!!!!! Я пока домой поехал, Вы пишите свое мнение по данному вопросу, я домой приеду, обязательно прочитаю все, ну и оставлю свои комментарии по поводу тех или иных высказываний.
0/0 |
| Поделиться:
Вечером я проверил личку, и отбросив космодеров, позвонил молодому человеку, котрый приехал и поменял мой кран.
я и говорю, вы не хотите искать, вам лень звонить в сервисы
еще и спорите
а мы об одном и том же
Емеля
тоже на печке лежал,пока у него ведра с водой перед носом не стали бегать
Никто вас не осуждает, мир вертится вокруг вас, пис :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)