сегодня помыл машинку.
кузов хорошо вымыли, а вот в салоне не очень...
весь пластик обработали какой-то дешевой фигней с диким запахом и жирным блеском, всю торпеду мне убили, сволочи...
давайте делиться адресами хороших моек.
ПыСы Эта мойка находится на Ясной,
рядом с заправкой Сибнефть
К своему стыду с марта, как забрал машину из салона, ещё ни разу не мыл её ни в какой мойке - исключительно сам (и свою, и машину жены тоже... временами :-) ) и не из ведра, но до идеальной чистоты было, конечно, далеко.
А тут вот в субботу прошёл ТО-1, ну и заодно помыл. Так-то бы и сам
обошёлся, но были проблемные места - ещё летом закидали бока маслом и немного битумом и это никак уже самому отмыть не удавалось.
Так-то технологическая мойка и мойка арок входили в ТО (бесплатно), но наружная мойка шла дополнительно (по желанию).
Когда увидел своего жеребчика, ещё всего
в испарине после мойки, просто поразился его чистоте - прямо как новенький стал!
И масло, и битум отмылись, и пороги чистенькие, и даже колпаки заблестели. Даже и не ожидал.
Короче, очень доволен! :-) И по деньгам по-Божески, хотя и нормо-час на мойку дороже стоит, чем на обычные
работы.
зимой моюсь на восточке на автоматической мойке,там дно промывает от соли и прочей химии,которой дороги посыпают,недавно на старом сиб тракте на лукойловской заправке нашел аналог,только открыли,максимальная мойка с коврами и воском обошлась мне в 350 рэ...и машина чистая и ковры и дно помыли...
кстати,недавно общался с автомалярами и вот что мне посоветовали: не стоит мыть машину тока на безконтактных мойках,не смывают они весь налет на кузове,стоит иногда мыть по старинке и полировать раз в полгода(это известная истина)!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)