Подскажите, плиииз, что можно сделать. Только купила машинку, оказалось что гидроблок неисправен. В диагности ке сказали, что замена на новый 30к стоит(((( Есть ли какой-нибудь более дешевый метод??
Пежо 206(1,4) – 2003 г.в. :weep:
с гидроблоком всё окей, его хрен кувалдой разломишь
нужно менять два клапана
это в любом сервисе сделать смогут
гидроблок спокойно снимается
потом нужно перепрошить у официалов и всё окей
его может и не разломишь)))) сказали что он забивается чем то, а так как их не чистят менятьнадо :-(
Или может мне поехать в другой салон у них спросить?
его может и не разломишь)))) сказали что он забивается чем то, а так как их не чистят менятьнадо
а колёса не надуваяют, ага :-) и если сдулось то только целиком менять вместе с диском
не будет ОД заморачиваться этим просто
забиваются там два клапана(регуляторы давления) - вот и все дела
А это не подскажите сколько стоит? и как делается?
Приехать в Пежо и сказать, мне тут все поменяли перепрошейте пожалуйста.
За ранее спасибо за ответы :flowers:
тут кстати чел есть, который занимается пежо и ситроенами. У него вроде и гараж есть, где эти дела проворачивать. Вы к нему обратитесь может возьмётся
и ссылка важная(ему и покажите. чё да как там вроде грамотно написано) http://citroen.podolsk.ru/board2/viewtopic.php?t=2...
)))))))))))))))) пыталась зарегестрироваться на том сайте, вдруг мне будут доступны данные пользователей, но оказалась, что такиех не осведомленных как я туда не пускают :-D:-D
Там при
регистрации выдается картинка и такой вопрос "Как мы называем упругий элемент подвески, применяемый на гидравлических ситроенах? (форма детали)"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)