1. Надоело покупать лампочки H11 по 500 руб, хочу вставить светодиодную ленту. Через отверстие для лампочки не совсем удобно запихивать ленту.
Есть способ снять стекло ?
Всякими устройствами, типа ИК-подогрева, "фена" и паяльника обладаю. Руки прямые
и из плеч.
Результат: Фара неразборная. Клей ни при температурных, ни при химических воздействиях не поддается.
Вклеил ленту через отверстие для лампочки. Выводы ленты припаял к цоколю H11.
Светят как ДХО. Дальность метра 3, во дворе хватает. Не слепит. На
последнем фото странное явление, после выключения зажигания и закрытия машины ПТФ продолжают гореть в пол силы (вольт на 6) около 1 минуты, потом тухнут.
Фото.
2. Не нашел в инете, как
снять ручку АКПП. нужно покрасить, хром совсем слез.
Решение: поворот по часовой на 90 и расшатыванием снимаем вверх.
Спасибо за ответы.
Так и есть. Естественно удерживающих болтов нету.
Но на первый взгляд, стекло просто приклеено, не запрессовано.
Завтра подержу на печке на 200 градусах, может расклеится.
На прошлой машине, Мазда 3 с
ПТФ такое прокатило, но там конструкция попроще.
Может ты просто лампочки фуфловые ставишь?
Я вот не помню, когда последний раз лампочки менял..
Ну и ПТФ не предназначены для постоянного использования, а ты их походу
вместо ДХВ используешь?
Хотя, я на 407 тоже с ПТФ постоянно ездил, но всё равно лампы не менял ни разу.
в общем понятно, буду первопроходцем в "колхозе" ПТФ. О результатах отпишусь. Ленты около 30 см, вот думаю, сделать на подобии ангельских глазок или заполнить диодами все пространство внутри ПТФ.
сними бампер, там доступ сразу будет
это на самом деле не сложно)))) ;-)
только аккуратнее с защелками между крылом и бампером, чемто плоским их отщелкнуть надо....
У may day стоят светодиоды, но он их не встраивал а просто над птф полоску воткнул в бампер.
У меня лента не защищена от внешних воздействий, так что придется во внутрь ставить.
Цитата: От пользователя: DYLFER
сними бампер, там доступ сразу будет
это на самом деле не сложно))))
только аккуратнее с защелками между крылом и бампером, чемто плоским их отщелкнуть надо
Не понял, это то зачем. ПТФ прекрасно через нижнюю
пластиковую защиту снимаются. Бампер не трогается.
ручку нужно повернуть на 90 градусов по часовой стрелке( или против, точно не помню ) и раскачивая тянуть вверх .... на механике просто тянуть, без поворота...главное действовать аккуратно и не снести зеркало :-D... на место ставится обычным нажатием без поворота...удачи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)