Предыдущий кузов, вместе с рестайлингом появились движки PSA 1.6 120 л.с., и 1.6. 150 л.с., турбо. В комплекте с последнем на рестайлинговые С4 ставилась 6 ступка, механика. А продаются ли такие машины в России (бу, имеется ввиду), а точнее в Екб?
VTS - это 2л, 180 лс, и шасси там с другими настройками
Я знаю, спасибо. Но дело в том, что VTS рестайлинга вроде как нет и их очень сложно найти с пробегом хотя бы в районе 50-70 тысяч. Плюс, пятиступка там, с длинными передачами.
на крайняк поискать 308 или С4 200лс в европе и сюда притащить.
сейчас тема ввоза машин из ес вроде возраждается, так что стоит рассмотреть такой вариант.
например на авто ру есть С6 пятилетний с двигателем 2,7 тд 208 лс всего за 700, а это всего 30% от цены нового. не известно правда
про подводные камни.
кстати может там есть и 200лс машинки, а уж С4 150лс наверняка есть.
пишут про живущие чуть ли не по 50 тысяч ГБЦ и турбину. Мда
гугли не про с4 конкретно а просто про этот движок
у него там с механизмом газораспределения были некоторые проблемы, но в основном это касалось машин 2008 года, как я
понял)
Ну и найди отремонтированную уже и всё)))) :-)
Если кинете в меня ссылкой, буду благодарен, ибо расширенный поиск авто.ру это треш, угар и содомия.
а как вариант просмотреть все? всего лишь 10-15 минут времени, если только на мощность смотреть и отсеивать.
Цитата: От пользователя: SkyNek (Скай)
Выйдет со всеми пошлинами и растоможкой довольно-таки дорого.
я б не был на 100% в этом уверен, привел же пример с С6. сначала рассмотреть, проконсультироваться. тем более сейчас ВТО, может и поменяется что нибудь.
точно помню в прайсах было, когда выбирали машину, видел... в 2007...
в прайсах могла и ошибка (опечатка) быть.
у Вас ведь есть полная "мурзилка" про 307 - там вся линейка двигателей и коробок, с которыми выпускались эти машины,
подробно представлена.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)