А ситроен - ваще дорогая машина по сравнению с пежо :-D
Решила поставить защиту картера на свой пыж, поехала заказать в Авантайм (т.к. недалеко от дома). Говорят - пять тыщ 8(
чё такое? В УФА 3 вместе с установкой... искъюз - это на С4, а на 307 действительно 2900... я ж говорю - дорогие машины ситроен :-)
покрывает ли страховка такие случаи, если не установлена защита?
сказали, что - да.
страховка может и покрывает, но посчитайте стоимость эвакуатора, допустим с Челябинских озер
вроде как бы и эти затраты должны на себя
страховщики взять, а вот тут мы начинаем внимательно изучать договор, писать кучку претензий и надеятся что кровное вернут
но не у всех выходит
ручка есть, трос есть, как ехать с челябинских озер?
ПС
если все шутки в сторону, то на не заведенной машине руль крутить трудно и вредно :-)
а если пробило картер, то заводить не
стоит, хотя срать уже впринципе :-D
ну, все случаи, конечно, не предусмотреть.
на 308 у меня с завода стоит эта защита... и пускай себе.
но ни на С3, ни на 207 её не было.
хотя в дебри не залазил, но на тот же Тургояк ездил и не раз и на той, и на
другой машине.
на тазике и на акценте защита была.
наверное, поэтому не раз ею обо что-то задевал.
на 99 она ещё и частично "отрывалась" и брякала по корпусу, пока снова её не приделаешь покрепче :-)
Тургояк конечно звезда Миасса, до Золотого берега и на пузотерке типа Селики можно доехать, но там есть не менее красивое озеро-Ильмеское
а вот там без защиты не пролезешь, есть хорошая асфальтовая дорога, но
упирается в базу отдыха, а остальные дороги аля Кэмэл Трофи
а при замене масла снятие/установка стоит где то 350. или на 308 уже будет стоит 1550?
про это не знаю
недавно проходил ТО-20000.
в него всё это входит, но детально все операции (отдельно) у меня не прописаны - указано
только, что данное техническое обслуживание составляет 1,8 нормо-часа по цене 1.700.
итого 3.060.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)