Всем привет) На днях стану счастливой обладательницей Львенка, машина будет первая, поэтому боюсь, как бы не забыть чего забрать у продавца)) Подскажите плиз, что помимо ДКП и ПТС должно у меня остаться? Сервисная книжка? А сколько комплектов ключей у них изначально идет? Ну и еще что-нибудь, чего я
могу не знать...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Приобретаю свою первую машинку, подскажите по ...
обманывать (в смысле, недовешивать, как в продуктовом магазине :-) ) Вас всё равно никто не будет - всё, что положено, то и получите.
машина-то какая?
модель, комплектация?
0/0 |
| Поделиться:
Народ. Перестаньте издеваться над человеком. Она за момощью пришла а вы давай приколы мочить. Давайте уже посерьёзней. Вот-вот новый францег родится. Надо его с цветами встречать. А вы... Эээх. Ёжики вы а не львята. Вам бы цитрамон жрать а не на Ситроенах ездять. :cool:
3/0 |
| Поделиться:
А мы пока что и не ездим :-D
вроде по С5 всё сраслось - только сдай свой авто в рейд ин и забирай новый, но вот весь я в сомнениях.. а стоит ли столько денег вкладывать, если пока это авто
устраивает... :weep:
0/1 |
| Поделиться:
Балин, думаете я так просто четвертого Пежо себе покупаю? Ан нет) мне просто нравится Пежо) хотя люблю я все итальянское) Даже язык знаю (дипломы даже есть). Эххх... если бы Альфу открыли у нас...
0/0 |
| Поделиться:
хороший моторчик.
надёжный, зимой запускается безотказно (при условии хорошего бензина, не ниже 95, и рекомендованного для этой модели масла), довольно экономичный (особенно на трассе, в городе чуть
больше из-за довольно высоких холостых оборотов, но зато зимой в машине "африка" будет :-) ).
городская динамика даже и получше, чем у многих авто гольф-класса с мотором 1.6.
за городом недостаток мощности легко компенсируется переходом при обгонах на 3-4-ю передачу.
в общем, с
покупкой Вас и удачного общения со львёнком :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)