Армин диджеит и пишет музыку с 14 лет, дебютировал как продюсер в 1996.
Четыре года подряд (2007-2010) признавался лучшим в мире по версии рейтинга DJ Magazine.
Если Вы слушаете популярные FM-радиостанции типа Пилота, Европы Плюс и ДФМ, то гарантированно знакомы с его творчеством
: )
Много ютюбовских плееров есть на страничке Телеклуба, хватит 5 минут, чтобы составить представление:
Особенность этой вечеринки в том, что Армин выступит в Екатеринбурге вечером, примерно с 19.30 до 22, а потом на своём самолёте улетит в Казань,
где через несколько часов отыграет ещё один DJ-сет, вот такая востребованность, что на Россию дают только одну дату.
И билеты по 2 000 рублей сейчас, но разбираются с выдающейся скоростью, а летняя площадка Телеклуба готова принять 5 000 человек.
Армин наше фффсе!!! :hi:
Впервые услышал его композиции в начале в 2000-х, а потом уже четко подсел на его A State of Trance (ASOT).
Зарплату получу, куплю билеты. Тем более у моей жены 25 августа День
Рождения!!!
не хочу вас расстраивать, но 4 аккорда на расстроенной гитаре - это не музыка, тем более на всем альбоме 4 аккорда...
:ultra: зато слова есть и
смысл :-D
а не тунц тунц бумцбумц и дергающиеся тела на танцполе, на которых смотришь и кажется что их всех током бьет :-D
а тут семки с пивасом взял, на корты присел возле падика,с телефона блатнячок о жизни надрывается.... вот... :beach:
слова о том как: украл, выпил, сел - романтика... а потом: вот жизнь мне испортили, я занимался воровством, разбойными нападениями, а меня поймали и теперь я в тюрьме...
яж не про Армэна Ванбрунина
говорю, мне больше по душе иная музыка ;-)
в зависимости от настроения: от религиозной до тяжелой.
слова о том как: украл, выпил, сел - романтика... а потом: вот жизнь мне испортили, я занимался воровством, разбойными нападениями, а меня поймали и теперь я в тюрьме...
:ultra: а то... о тяжелой не простой судьбе простых пацанов
:ultra: и про ментовской беспредел :ultra: говорю же о жизни песни :-D
я родился и долго жил в городе, который около 3 км в диаметре, у меня в 100 метрах от дома кончалась цивилизация на многие сотни километров, но почему-то не стал "простым пацаном" :-)
Цитата: От пользователя: Эль-Доктор
все правильно 25 августа идем на Армина
кто не с нами, тот Филипп Киркоров
:cool: кто 27 Женю слушать не пойдет - вот тот Филлип :ultra:
я родился и долго жил в городе, который около 3 км в диаметре, у меня в 100 метрах от дома кончалась цивилизация на многие сотни километров, но почему-то не стал "простым пацаном"
"В темном зале все танцуют,
и моя подруга в такт
Извергает дозу пота
в дискотечный смрад
Я стою в крутом раздумье
среди потных и мокрых рыл
Священной злобой возвышаясь
над скоплением м....ил ... "
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)