Сегодня утром поехала только, авто сильно дернулось, заморгали лампочки зимнего режима и спортивного, после этого еле едет, плохо разгоняется :-( . Пробег 52 тыс. Вот и думаю делать диагностику коробки? и куда ехать лучше в Франсавто или Независимость? У кого так было? Коробка решила сломаться?
Коробка встала в аварийный режим.
Ехать надо к ОД на диагностику. Езжайте в УФА или в Аву.
У меня так было на 206. Дело было в каком-то предохранителе. Не паникуйте! Возможно обойтись малой кровью, главное сразу на диагностику ехать.
Нет, я работаю в другом секторе экономики :cool:
В Независимости нет специалистов и нет диагностического оборудования. Хотя, как вариант, сейчас уже все появилось. Не спорю на этот счет.
В Е2 с
такой проблемой я бы не поехала, т.к. там нет соответствующего оборудования.
В Независимости нет специалистов и нет диагностического оборудования. Хотя, как вариант, сейчас уже все появилось. Не спорю на этот счет.
В Е2 с такой проблемой я бы не поехала, т.к. там нет соответствующего оборудования.
Ну я наивно полагала если коробка сломается, авто вообще не поедет. А тут ползла, но с усилиями, а я в Каменск собралась ехать, вот думаю не стоит видимо рисковать, пересяду на авто мужа :cool: на Форике покатаюсь :-D
Вот чем мне нравилась моя машинка, что проблем с ней абсолютно никаких
не было, а тут :-( На Улянину машину все смотрела на белую 308 то одно у неё, то другое, а моя лапка безпроблемная БЫЛА :-( Диагностика 3000 стоит 8(
Не растраивайтесь!
Я для себя вывела "Закон Мерфи": в машину нужно вкладывать каждый месяц, а то она потом бац и попросит более значительную сумму. Под "вкладываем" я понимаю: мойка, различные фенечки и тп.
Цитата: От пользователя: *Mika*
Диагностика 3000 стоит
Это приблизительная сумма. Обычно меньше берут. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)