На ситроен с4 купе 2008 год автомат из под пыльника рулевой тяги начало гнать масло ((( руль стал крутиться как на ЗИЛе(((((( вопросы следующие: ремонтируется ли рулевая рейка на ситроене? Сколько примерно стоить будет? Кто может произвести ремонт? спасибо!
та ли это деталь на которой надо экономить?!
на сколько я знаю, достаточно сложно совместить все детали и отремонтировать так, что бы было 100% хорошо
гораздо надежнее купить новую
Новая - не факт, что кондиция. У товарища на Аккорде рейка застучала, менял за 40 тыс - через месяц новая потекла, продал с двумя - текущей и стучащей, в багажнике :-) ). Рейку на Мегане (в одну сторону туго крутился руль, ничего не текло) ремонтировали на Посадской, правда до этого обратился к
одним дебилам - жопарукам на РТИ, они вообще редуктор угробили и насос зачем - то разобрали, поэтому исправлять получилось немного дороже. После ремонта машина прошла 60 тыс и была продана, проблем с рейкой больше не было. По Ситру - не знаю куда обратиться, на Посадской только Рено обслуживают, но
может подскажут адрес проверенных людей. PS За спрос денег не берут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)