Проблема такого характера: когда машину не до конца прогрею и выезжаю на дорогу, на 3ей скорости, небольшой гидр.удар,, потом постоянно показывает 3ую скорость и знак сервис причем она едет, нормально. А после выключения зажигания, снова при заводе всё становится в порядке. Может у кого было такое?
Либо тему такую уже поднимали
0/0 |
| Поделиться:
Re: Возможно проблема с коробкой с4 купе, на не пр...
А автор то спокойны если пишет на форуме а не в сервис записался до сих пор.
Беспокойный :-) Где можно диагностику коробки произвести? Только ли официального дилера, или где подешевле можно? Я на ситроен в первые сел, пока только
вникаю
0/0 |
| Поделиться:
В прикрепленной теме всё есть ;-)
Так же в поиски можно много найти всего про автоматы
Спасибо, виноват, что сразу в прикреплённые темы не пошёл. Сейчас всегда прогреваю хорошенько потом только еду, а так повезу на диагностику,
посмотрим, что скажут.
Цитата: От пользователя: ach2ng
надпись SERVICE светится на сколько мне известно. ;-) "Чек" на загорится из за АКПП.
Немножко не понял, SERVICE и чек это разные вещи?
0/0 |
| Поделиться:
абсолютно. Чек загорается при возникновении ошибки в блоке управления ДВС. SERVICE может загореться по массе причин - недостаточен уровень масла в ДВС, недостаточен уровень тормозной
жижи, перегрев ДВС...
Цитата: От пользователя: Tigrinka (женщина-кошка)
одни )
мда....
Цитата: От пользователя: chaglate
а у меня есть и надпись сервис, а чеком я называю значок двигателя рыжий или я не правильно что-то делаю?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)