Сегодня, в 21.20, звонок в дверь, открываю, парень стоит, и типа " уделите мне минуту внимания" 8( , а сам взглядом осматривает, что в квартире, я его соответственно посылаю на определённые буквы русского алфавита и пытаюсь закрыть дверь, но почемуто между дверью и косяком возникает ботинок этого
чела, я делаю вторую попытку закрыть дверь и о чудо у меня получилось! Беру сигарету, телефон, выхожу в подъезд, а эти кадры, в количестве четырёх человек, уже обзванивают квартиры на других этажах. Я достал телефон и позвонил в нашу доблестную полицию, эти продаваны оперативно ретировались из
подъезда на улицу, вызвали свой автобус, форд-транзит жёлтого цвета номер у которого тоже был транзитный АУ 430 Е 96 и после 15 минут ожидания, когда приедет полиция, загрузились в автобус со словами нам некогда и испарились в неизвестном направлении, а полиция так и не появилась.......
Тема
вообще к чему, после таких визитов нередки случаи появления неадекватов в вашем жилище.
Будте внимательны и берегите себя!
8/0 |
| Поделиться:
Re: пылесосы кирби в Кольцово, будте внимательны!!...
американская.
у меня они раз 5 демонстрацию проводили (зная при этом, что всё равно не куплю:-) ), но только ни разу не заявлялись таким вот бесцеремонным образом.
только по
предварительному согласованию и только после рекомендации людей, которых я знаю.
0/0 |
| Поделиться:
Да, Домру в воскресенье по подъездам слонялись. Я предусмотрительно отключила домофон и звонок. В двери не стучали.
:weep: повезло... а у нас стучали (в десятом часу вечера), поквартиный обход. С тех пор регулярно названивают по
телефону с предложением подключиться ещё сильней - с убеждениями как это выгодно и удобно... в десять вечера или в мой законный выходной... Кажется, эта методика называется "кошмарить" клиента? Клиент в шоке... 8(
0/0 |
| Поделиться:
Обращусь к землякам, а также горцующим по россельбану.
Есть мнение, что штрафы с треног(частенько на химмашевском пешеходном мосту) и прочих полицейских радар-детекторов будут приходить на почту. Сам лично наблюдал в выхи одинокостоящую треногу.
Будьте осторожны!
С моста и за 92
км/ч штраф приходил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)