не знаю как в С5, а в С3 и С4 в плафоне освещения есть 2 контакта, там 12-14В, можно разбарабанить стандартный прикуривательный штекер и тамошний выпрямитель-стабилизатор впендюрить, место должно быть.
Есть много вариантов, расскажу о двух: 1. В УФА + регистратор + 1450 = нет соплей и сам ни чего не делаешь (из минусов - 1500 рубля ни за что); 2. Делаешь сам. Обшивку разбирать вообще не нужно, снять плафон освещения перед зеркалом заднего вида, а провод прокинуть между крышей обшивкой там есть
расстояние ну и все это цепануть к плафону.(с гарантией будут проблемы если чоу случиться).
У меня вопрос не совсем по теме, но всё же.
Видеорегистратор у меня работает по 20 минут, после чего просто выключается.
Как выяснилось, при вставке карты памяти, он её форматирует (ага, и теперь вместо 8гб, всего отображается 200мб) коряво, и отснимав на свои 200 метров со спокойной
душой выключается.
Самое забавное, что "пересъёмка" включена в опциях. Карта на 8 ГБ, класс 6ой (еле нашёл).
короче збс, кто что думает?
Carcam X2200GPS - моделька камеры
у меня вот, заметил, что карта на 8 работает "с пробелами" - не виснет, но с пропусками примерно по 0,5-1 с.
итого, при заданном времени фрагмента в 3 мин. по факту он
оказывается сек. на 15 короче.
убрал её и поставил снова на 2 Гб и снова стало всё нормально.
может, конечно, и от производителя карт что-то зависит.
на всякий случай больше Adata ни в жизнь не куплю.
кстати, и навигатор с ней никак не хотел работать.
с Kingstone пока
никаких проблем не было.
пробелы как раз из-за опоздания инфы, т.е скорость обмена низкая, а она определяется классом карты, в регистраторе, что бы как раз не было пропусков класс должен быть не менее 10, пофиг на объем
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)