Пыж 308 на автомате.
Просто у соседей дорестайл 308ого, в прошлом году был прикол, что умер аккум. Было сказано, что напортачено с сигналкой.
Вот и вопрос - на что следует обратить внимание при выборе сигналки? (автоподзавол, таймер, температурный режим)
Ну и заодно -
парктроник задний. Нужен ли он? Просто после прошлой машинки - как-то не особо хорошо зад "чувствуется". НА парковке прибегаю к помощи пассажиров)
Сигналка - зло! КАСКО - это вместо сигналки + гидроник (вместо автозапуска) = дороже, но 100% запуск двигателя, в случае с повреждениеями не только просигналит, но еще и отремонтировать можно.
вооооот
у меня никогда раньше не было и проблем с парковкой тоже, за 8 лет как то видать приноровилась :-D
тут думаю, машина низкая, надо брать раз в комплектации есть
А он меня за 2
недели выбесил уже :-(
не дает близко к паребрикам парковаться, все орет и орет
может кто знает как его заглушить? :lol:
Не-е-е-е... каска Вам машину зимой не согреет, а в свете последних климатических условий зимой ниже -30, зачем рисковать здоровьем, своим и машины?
Автозапуск вещь полезная и при
установке правильными руками всё хорошо. Моей машине шесть лет, всю жизнь автозапуск используестся и всё благополучно. Не говоря уже о сравнительной стоимости его или вебасты, а с учетом жизни аккумулятора - вебаста его съест быстрей, и лично я лучше немножко переплачу за текущий расход бензина, чем
за внезапную смерть аккума посреди зимы со всеми вытекающими ремонтами. С автозапуском даже не самый новый аккум держится молодцом - из моего опыта, родной прожил 5,5 лет.
И насчет неугоняемости Пежо - точно ни за что не угонят? Прям гарантированно? Мою не угнали, в неё попытались залезть, и
тоже ничего приятного. Сигналка - нужна.
смысл обсуждать, интересно узнать сигналка с управлением по кан или нет, куплена автором ?
если нет то ТС прилимает на геморную установку, резку проводов, некорректную работу центрального замка, и функций "комфорт" типа штатного
доводчика стекол :popcorn:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)