поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Клуб французоводов  

Меган2 глохнет в жару

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Меган2 глохнет в жару   #73960  наверх
Автор: 
Дата:   

Глохнет машина в жару, я конечно понимаю, что и человеку в такую жару тяжко, но ездить то надо!

Обращалась в сервис Рено, почистили радиатор, не помогло((через месяц, поменяли катушки зажигания, но она все равно в жару не тянет, не хватает мощности и начинает глохнуть. Если на скорости еду все норм. езжу на механике, рено меган, машине 5 лет. Подскажите люди добрые, кто сталкивался с подобной проблемой и как ее решить.

В официальный сервис больше не хочу обращаться, есть аналогичные хорошие сервисы?! подскажите пожалуйста!!!
  |  Поделиться:  
Re: Меган2 глохнет в жару   #73961  наверх
Автор: FoxGray 
Дата:   

http://www.megane-club.ru/forum/
  |  Поделиться:  
Re: Меган2 глохнет в жару   #73962  наверх
Автор: wihrik
Дата:   

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Меган2 глохнет в жару   #74223  наверх
Автор: Dмиtрий
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wihrik

В официальный сервис больше не хочу обращаться, есть аналогичные хорошие сервисы?! подскажите пожалуйста!!!

На Посадскую обратитесь. Скорее всего у вас проблема с сеткой бензонасоса - банально забилась.
  |  Поделиться:  
Re: Меган2 глохнет в жару   #74382  наверх
Автор: ealll
Дата:   

У меня была похожая проблема. Машина при обгоне начинала "тупить", на газ давишь, а никакой реакции. Все решилось заменой свечей на оригинальные.
  |  Поделиться:  
Re: Меган2 глохнет в жару   #74515  наверх
Автор: albert 66
Дата:   

Скорей всего не только сетку надо чистить, но и насос менять :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Меган2 глохнет в жару   #74542  наверх
Автор: Dмиtрий
Дата:   

Для начала - давление в рампе померить, но если пробег 80-100 тыс и более, то сетка, или уже и насос. У меня на М1 обошлось заменой сетки, подошла от 2110 нового образца за 30 руб. , насос был в норме.
  |  Поделиться:  
Re: Меган2 глохнет в жару   #98131  наверх
Автор: osipov.leha2010
Дата:   

глохнет меган2 в жару.когда на улице прохладно,никаких проблем.при движении падают обороты почти до 300.иногда и меньше.давлю на газ,наоборот начинает тормозить,газ схватывает гдето в самом начале нажатия.пару минут постоит,завожу и еду,но не долго,потом по новой начинает.менял мотор чик бензонасоса,бесполезно.подскажите что можно сделать в такой ситуации.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода