залило во время дождя водой блок BSI на пежо 307, вследствие этого не выключается сигналка и иммо не дает завести машину. На самом блоке следы окисления, почистил, просушил не помогает.
Есть кто занимается ремонтом BSI а то отдавать 20 за новый блок както не хочется :-(
1.здравствуйте(сразу забыл извиняйте, запарка)
2.нет у од я не хочу
3.тему про ремонты вся прочитана, всем обзвонена, нигде не делают тока под замену
4.
смотри п3.
5. для тех кто читать не умеет, можно вернуться в начало темы каждое слово погуглить и может тогда до вас дойдет что степень проблемы намного глубже, чем попинать по колесам или руль протереть.
для здоровой критики всегда готов, а вот в остроумии потренироваться вам
лучше на ком нибудь другом, так что лучше по теме.
ну как я почитал много у кого такая фигня бывает, там под решеткой в жабо есть отверстие видимо дренаж и отверстие повыше для тросика капота. и походу дренаж забился всякой листвой или хз че но протекает через дырку тросика капота.
больше я вариантов не вижу :-( причем капает оттуда прямо на бси(гениальные французские умы , видимо это не продумали)
да почему сразу так мрачно-то? может там делов-то пару "дискрет" поменять.. а с гарантией будет тока у дилера, вот уж там-то ценник на 10% остаточной стоимости авто потянет.
да почему сразу так мрачно-то? может
там делов-то пару "дискрет" поменять.. а с гарантией будет тока у дилера, вот уж там-то ценник на 10% остаточной стоимости авто потянет.
у дилера не будет такого)) там будет замена плюс
прошивка, примерно 25 килорублей))
кстати вопрос - после ремонта нужно будет прошивать блок, там ключи прописывать или нет??
Постарайтесь до ремонта не эксплуатировать машину. Совсем. У меня давненько было тоже самое на 307, установщики "музыки" просверлили отверстие для проводки прямо над BSI. В общем залило, я продолжал ездить, заказав блок, а в один прекрасный день что-то замкнуло еще сильнее и сгорели замки всех
дверей, кроме водительской, и багажника. Причем сгорели естественно при закрытых дверях. Двери открыли позже лишь изнутри отодрав обшивку, что-то там пилили, в общем разворотили всю машину.... Ну и к ценнику BSI добавились замки, часть обшивки, ппц вобщем....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)