Поздно - чтобы не жарко. А т.к. кататься всего 10 мин за 400 р (базовый пер., 12), то потом, наверно, можно погулять или сходить в кино или в боулинг
Кто пойдет? Когда удобно?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кататься на картингах поздно и гулять по ночно...
У Мишеньки во время празднования выездного ДР Максимки нехорошие граждане с3,14дили с площадки велосипеды :-)
Так что я конечно за, но только в теории.
На шоссейнике я думаю ни мне с вами, ни вам со
мной не потусоваться :-)
з.ы. картинг - хорошая идея имхо
0/0 |
| Поделиться:
есть у меня такая идея. маршрут московский тракт-екад-(серовский тракт или через сортировку). и не далеко (маршрут 50-70 км максимум) и я там не катался :-D там есть пара тропинок. куда свернуть
можно, исеть вроде там чистая.
но в эти выхи не вариант, слишком жарко. есть вероятность, что кто нибудь тепловой удар получит.
как похолоднее будет, так довайте собираться.
0/0 |
| Поделиться:
по городу я ездить не умею, а в багажник не войдет...
ну вот же женщины, умеют правильно ставить задачу, маскируя это за женские капризы :-D
хорошо, одолжу цытрамон с великом в багажнике, забирать со стоянки мегаполиса, для особо
одаренных- кусачки не нужны, это парадный въезд в паркинг.
по велотусе- предлагаю маршрут по парку лесоводов России, с заездом к рамаде и оценке пригодности прилегающего карьера для принятия водных процедур а натюрель :-D
1/1 |
| Поделиться:
по такой жаре- вполне достаточно. если поднапрячься, можно и на час растянуть, и на два. стартануть от входа в цпкио (лучше на щорса, машину проще бросить), сквозь цпкио, парк лесоводов,
рамада, по машинной обратно.
на дальняк не поеду, хватит, один раз попробовал с
Цитата: От пользователя: DYLFER
DYLFER
скатать на 50км, потом неделю во сне крутил педали, снился один и тот же кошмар- дорога и удаляющаяся задница этого самого Дюльфера :-D
1/0 |
| Поделиться:
дальняк и спорт - это 200 км в день.
а 50 км в день, это неспешная прогулка выходного дня. девочки на камах и салютах майскую прогулку проезжают, по некоторым видно что первый раз в сезоне. так у майской еще посложнее маршрут, и горки, и грунтовки, и болота с грязюками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)