поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Клуб французоводов  

Пежо 206

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пежо 206   #72081  наверх
Автор: 
Дата:   

Друзья посоветуйте!
Езжу на пежо 206 седан, пробег 100090 км, в целом машина устраивает, есть только небольшие вопросы на которые не могу найти ответов:
1. Наелся выжимной, купил полный комплект (корзину, диск, выжимной) поменял, выехал из сервиса и мне сразу не понравилось, как оно работает, схватывает в конце (позднее сцепление) получилось, а в сервисе сказали, что оно не регулируется, прошло 2 месяца, сейчас совсем плохо стало, отпускаю педаль сцепления и приходиться сильно газовать, что бы с места двинуться, если не газовать то происходит сильная вибрация и дребезжание в районе коробки.
2. По городу ездишь на 1-3 передачах мотор греется постоянно, стрелка ниже ста градусов не опускается, не пойму что, помыл вентиляторы, поменяли помпу недели 2 назад, когда менял ремень ГРМ, в сервисе тоже пока внятного ничего сказать не могут, думаю может вентилятор так наесться совсем!

Буду благодарен если подскажете в чем могут быть проблемы! Всем заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Пежо 206   #72082  наверх
Автор: chaglate 
Дата:   

1 не знаю :-) вроде должно регулироваться, попробуйте диагностику в УФА или Е2
2 когда менялся антифриз? радиатор чистился когда-нибудь?
  |  Поделиться:  
Re: Пежо 206   #72089  наверх
Автор: гора валерра
Дата:   

1. сцепление ( точнее рабочи й ход) регулируется.
2. нужно промыть радиаторы изнутри. снять радиатор СОД. и промыть их оба.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пежо 206   #72101  наверх
Автор: Dмиtрий
Дата:   

Сделайте диагностику, может катализатор наелся и забил выхлоп, мощность падает все дергается, не тянет. Про термостат еще не забывайте, его могло заклинить в закрытом, или промежуточном положении.

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2012 16:08]
  |  Поделиться:  
Re: Пежо 206   #72108  наверх
Автор: mr. fissherr
Дата:   

Три причины перегрева : а)Неполностью отрывается термостат. б) Не работает одна из скоростей вентилятора СОД в) Б...я, вытащи картонку перед радиатором, на улице лето :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Пежо 206   #72164  наверх
Автор: гора валерра
Дата:   

гыыы.
г) включи 2-ю скорость
  |  Поделиться:  
Re: Пежо 206   #72252  наверх
Автор: alex51
Дата:   

Спасибо за советы всем! Скорее всего катализатор наелся, Dmitрий как ты описал так и происходит!

Радиаторы снимали только промывали снаружи, думаю теперь и изнутри надо будет промыть, недавно поменял помпу (наелась), а теромостат не проверял, съезжу на диагностику в Е2.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода