Друзья посоветуйте!
Езжу на пежо 206 седан, пробег 100090 км, в целом машина устраивает, есть только небольшие вопросы на которые не могу найти ответов:
1. Наелся выжимной, купил полный комплект (корзину, диск, выжимной) поменял, выехал из сервиса и мне сразу не понравилось, как оно
работает, схватывает в конце (позднее сцепление) получилось, а в сервисе сказали, что оно не регулируется, прошло 2 месяца, сейчас совсем плохо стало, отпускаю педаль сцепления и приходиться сильно газовать, что бы с места двинуться, если не газовать то происходит сильная вибрация и дребезжание в
районе коробки.
2. По городу ездишь на 1-3 передачах мотор греется постоянно, стрелка ниже ста градусов не опускается, не пойму что, помыл вентиляторы, поменяли помпу недели 2 назад, когда менял ремень ГРМ, в сервисе тоже пока внятного ничего сказать не могут, думаю может вентилятор так
наесться совсем!
Буду благодарен если подскажете в чем могут быть проблемы! Всем заранее спасибо!
Сделайте диагностику, может катализатор наелся и забил выхлоп, мощность падает все дергается, не тянет. Про термостат еще не забывайте, его могло заклинить в закрытом, или промежуточном положении.
Три причины перегрева : а)Неполностью отрывается термостат. б) Не работает одна из скоростей вентилятора СОД в) Б...я, вытащи картонку перед радиатором, на улице лето :hi:
Спасибо за советы всем! Скорее всего катализатор наелся, Dmitрий как ты описал так и происходит!
Радиаторы снимали только промывали снаружи, думаю теперь и изнутри надо будет промыть, недавно поменял помпу (наелась), а теромостат не проверял, съезжу на диагностику в Е2.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)