Народ. Так как всё планировать ни к чему. Да и поднять всех на какое-нить мероприятие просто не реально, ибо это делать надо за два месяца ;-) вот есть идея сделать это за один день. То есть просто собраться и устроить тусовку пряма завтра. Тем более что специально обученные люди обо всём уже
позаботились.
Короче. Есть вот такая фишка.
Мясо и вино: секреты идеального пикника
кулинарный мастер-класс с дегустацией вин
21 июня, четверг, 20.00
Ресторан Ratskeller
ул. 8 Марта, 8Б, рядом с метро Площадь 1905 г www.ratskeller.ru
Летом, в пору
пикников и шашлыков так хочется уехать на природу и насладиться там безупречно приготовленным ароматным жареным мясом с бокалом отличного вина. Но как правильно зажарить это мясо и как подобрать к нему идеального винного компаньона. Шеф-повар ресторана Ratskeller Дмитрий Солонин покажет, как
правильно разделывать и мариновать мясо, и тут же зажарит для вас шашлыки из свиной шейки, бараньей мякоти, телятины и цыпленка. Мы продегустируем их на прекрасной новой летней веранде Ratskeller в сопровождении идеально подобранных вин от винотеки Магнум Резерв. А управляющий винотеки, сомелье
Руслан Рудаков расскажет о принципах подбора вин к разным видам мяса. Отличный способ провести июньский вечер!
Стоимость билета на одну персону: 2500 руб
В цену вопроса включено всё, и еда и питьё.
Так что если есть желание присоединяйтесь ;-)
Не ну прикинь. Сидишь в +31С в каком-то душном ресторане. И смотришь как хачик за 2,5 рубаса мясцо жарит :weep:
Это же форум автовладельцев вроде. Предлагаю каждому заехать в магаз, на 250р. взять 1кг мяса. И всем собраться на природе. :hi:
За место вина можно и пивка взяь 8(
Не ну прикинь. Сидишь в +31С в каком-то душном ресторане. И смотришь как хачик за 2,5 рубаса мясцо жарит :weep:
Это же форум автовладельцев вроде. Предлагаю каждому заехать в магаз, на 250р. взять 1кг мяса. И всем собраться на
природе.
Не эстет вы.
Ну во первых не хачик... Во-вторых. Место более чем цивилизованное, с наличием кондиционеров. А если вам набить нутро пивом и мясявом нравится больше чем получить удовольствие от вкушения напитков специально подобранных обычными людьми именно под этот кусок
мяса, опять же приготовленный под вашим взором профессионалом с раскрытием ряда секретов.... Это как сравнивать диагностику при помощи кувалды в гараже у дяди Ашота или нормально сделанную у специально обученных людей. ;-)
прям взопрели чтоли? 2 дня тепло и все, под кондишн скорее :-D
на природу надо! на природу!!!!
Дык четверг ещё. А тут всё прямо в центре города. И никаких напрягов. Приехал. Для тебя всё пожарят. Подберут винишко к кусочку мяска.
Порекомендуют как нужно выпить. Ну чуть ли не разжуют. Короче все удовольствия.
А что друх то заведений нет? Или в этом клиентов маловато? Что таким образом приходится заманивать.
Честно. На мой взгляд летом гораздо прикольней компанией отдохнут где-нибуь на берегу водоёма.
и всего за 2500 8( :-D
олегархе собрались?
я за эти деньги 5 выходных подряд на даче могу мясо с винишком до отвалу жевать :-D
Мало же вам мяса надо..
Мы вчера заехали - дык только мяса на 1700 взяли около 5
кило..
Ну и практически всё его съели..
на 6 человек)
На природе оно хорошо кушается)
1700/6=283 р. на каждого...
на 500 р. я двойную порцию съем.. :-D
а за 2500 чего-то перегиб так-то
ресторан плох.тесный, прокуренный, шумный.
в тот раз сидели, никого
слышно небыло, сидели спинами толкались с соседними столиками.
и обещенные гуси на компанию или пряничные домики каждому столу где? не видела!
если бы Рома официантам не напомнил, что вообще-то зачем обещать,если не даете, то вообще бы ни с чем остались ...
так что :hihiks: кто
идет? пить типа хорошо подобранное вино? :lol:
2,5 рубля за безлимит мяса и вина - нормально. за одно мясо-дороговато. ибо в завязке я. до послезавтра :-D
з.ы. для сравнения: скромный ужин на троих в ресторане спайс отеля ригиблик в цюрихе
это то, что я поел:
в барнауле в студенческой столовой в 2001 году: салат+первое+второе+компот около 20 рублей было, если учесть инфляцию и перевести на современные деньги, то около 50 получицо - вот это я понимаю цены :ultra:
У меня в багажнике (как и у многих других) лежит мангал с углями . Что мешает выехать на природу? Или владельцы пежо и ситроенов такие гламурные, что в западлу самому шампура покрутить? :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)