Да, да ,да , опять нужна помощь. Возле магазина замигал индикатор "oil".Все понятно уровень масла упал до минимума. Так вопрос в следующем, какое масло купить и куда его залить. В идеале было-бы замечательно если бы кто-нибудь смог подъехать и все это сделать. Пицца и сок с меня :-) .
Машинка
на стоянке "белка-маркета" . Плиз, не бросайте меня.
Мне машинка нужна в 17-00, а может вы мне , на пальцах объясните куда залить и сколько. Я так понимаю на двигателе есть крышечка с масленкой туда лить? а масла сколько лить 1 литр или больше?
Если конечно до 20-00 я не решу проблемку, очень буду вам благодарна за помощь.
какое знакомство... :-( у меня с УФА не сложились отношения не доверяю я им. И по инструкции не советуют ехать на сухом двигателе(вернее масло на очень минимуме) , а так как машинка автомат доставка на эвакуаторе мне вообще не камильфо...
открываешь крышку на двигателе /там еще масленка "канистра" нарисована/
литрушки масло хватит. заливаешь масло между min. и max. по серединке и вуаля... можно ехать.
Ок спасибо, все пошла в магаз за маслом. Значит брать Тоталь 5w40/, а оно имеет какие-либо разновидности?
Или пришла и говорю "Дайте мне масло Тоталь 5w40" и они все поняли...( я не блондинка :-D )
хоть бы кто машину спросил.
может там двиг бмв и другое масло залито...
Цитата: От пользователя: Элен763
И я так понимаю теперь нельзя заливать масло ниже 9000?
если двигатель пежо/ситроен, то только тотал кварц 9000 5w40, без
вариантов.
вот если двигатель бмв, то возможны 2 варианта.
а если еще не у офицала или не в е2 сделали ТО, то вообще не известно, что налито.