при покупке не поскупитесь провести вашу покупку через программу Пежо Оказьен или Ситроен Селект - за 10-20 т.р. вы покупаете страховку от поломок и тогда поломки каких-то дорогостоящих агрегатов оплачивает страховая, вы же просто приезжаете к дилеру и спокойно сдаете машину как по гарантии.
Т.е. они предлагаю что?
нахожу я авто б/у - уговариваю владельца загнать его в автоцентр Пежо там ему устраняют все косяки и я покупаю авто с гарантией?
На это
рассчитано?
0/0 |
| Поделиться:
Re: всем кто покупает подержанные Пежо и Ситроен. ...
по ссылке слишком много требований, отсеиваются 90-95% машин от 5 до 8 лет, и 50-70 процентов моложе 5 лет.
из оставшихся 5-10 процентов надо еще найти дурака, который выложит
10-20 тыр за страховку исправной машины.
сложилось впечатление, что продукт расчитан для тех кто в первый раз покупает, и машине 2-3 года.
Цитата: От пользователя: Чили Палмер
там написано про круглосуточную поддержку. т.е. в УФА уже
сейчас по ночам стоит техничка, готовая в любой момент выехать? если да, то что нибудь ей машает работать не по страховым случаям?
или поддержа заключается в том, что бы услышать по телефону фразу "я записала вашу проблему. как только с утра прийдут специалисты, они вам позвонят" ?
8/0 |
| Поделиться:
или поддержа заключается в том, что бы услышать по телефону фразу "я записала вашу проблему. как только с утра прийдут специалисты, они вам позвонят" ?
Ничего не знаю, помню ко мне, когда не завелась, из УФА и ночью приезжали и
на тросе утыкали на Космонавтов
0/0 |
| Поделиться:
там написано про круглосуточную поддержку. т.е. в УФА уже сейчас по ночам стоит техничка, готовая в любой момент выехать? если да, то что нибудь ей машает работать не по страховым случаям?
или поддержа заключается в том, что бы услышать по
телефону фразу "я записала вашу проблему. как только с утра прийдут специалисты, они вам позвонят" ?
а в мире есть только одна наша техничка? или таки есть их много и есть специальная служба которая принимает заявку и направляет к вам ту техничку которая не спит ночью?
или нужно обязательно чтобы приехал именно это старый эвакуатор? типа как Мэст из мульта Тачки... :-D
0/0 |
| Поделиться:
ну и собственно ответов на конкретные вопросы не слышно, уфа в своем стиле
дорогой мой человек... у меня просто нет времени ответить на все эти вопросы - если есть необходимость, подъедьте и узнайте у отдела трейд-ин - они
ответят и за то и за это.
цель темы была посоветовать. :ultra:
1/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)