Всем доброго времени суток! неделю назад решил включить кондей!
а он оказывается не робит! вроде все исправно! он включается температура
минимальная вентилятор работает! Все как надо! Думал что фреон закончился . Cездил в римэкс проверили сказали что фреон есть!
Остановились на
том что проблема в заслонках!!???
ваше мнение??
нет не одинаково! с одной стороны воздух прохладнее но не на много! а что это может быть как ты думаешь?
и куда стоит ехать чтобы норм сделали!??
Значит с той с которой не регулируется - заслонка сломана.
Менять
лучше сразу обе.
Р/к заслонок стоит 3,5 тыс. - я покупал в Е2.
За работу в УФА просят около 20 тыс.
В Е2 12,5 вместе с ремкомплектом.
Тебе проще в Е2 заехать - разница небольшая.
Мне просто очень проблематично согласовать всё это дело с ремонтом на у нас ремзоне.. Камеры стоят - плюс глаз много :-D
Если где-то место
есть, то наверное можно)
мне не обязательно звонить, вы задали вопрос, я вам ответил, что могу установить причину совершенно бесплатно... естественно мне необходимо увидеть ваш автомобиль...цитирую себя..
Вечер добрый, с чего вы взяли что сломаны заслонки ? Когда ломает заслонки, то температура не регулируется совсем.
Попробуйте на горячем моторе включить максимальную температуру, если подует горячий воздух, то вам повезло, заслонка цела. Скорей всего дело в недостаточном количестве фреона, кондей работает но не на полную мощность и загрязнены радиаторы ))). Диагноз таков(даже не по телефону) перезаправить кондей
и помыть радиаторы СОД и кондиционера !!!
Если бы проблема была в фреоне, то у тредстартера была бы возможность регулировать температуру воздуха до горячего, а него температура подачи не регулируется совсем, а дует на одном уровне (как я понял).
человек хочет отремонтировать как можно дешевле, тему специально создал, я предложил реальную помощь, цена будет адекватной, но осуществлять ремонт на форуме я не могу...привозите пациента :-)
у меня тоже сломало заслонки.. уже второй раз за 4,5 года.. первый раз по гарантии делали.. сейчас обломило 1 заслонку- водительскую. Новую покупать не стал, посадил на холодную сварку+ бандаж из металлических пластин и 2 хомута. На след. неделе собирать буду обратно. Думаю эта заслонка уже не
сломается никогда. Надеюсь так же что соберу, страшно подходить даже к машине))
Цитата: От пользователя: MaxTri Новую покупать не стал, посадил на холодную сварку+ бандаж из металлических пластин и 2 хомута
сначала тоже практиковали эпоксидку, бандажи, но как показывает практика заслонка ломается в другом месте... так что вариант один,
устанавливать новые усиленные заслонки и хорошо смазать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)