к чему это я? не дорос, как некоторые до ГТ. купил скромный 508 1,6 турбо аллюр шоколадного цвету. и диски не 19, а 17, и движок бензиновый. :-D из приятных моментов: бежевый "кожаный" салон, люк и музыка jbl.
Маше отдельное спасибо, порадовала
Чего мне превращаться? У меня состояние перманентное. Так что не ссы.
А машина и правда хороша. Движок слабоват, конечно. Но нам спешить некуда. Помереть всегда успеем :-D
а есть разве, кто может клюнуть не на мерс или ауди, а на пежо?
пожалуй, я из таких :cool:
мерсы ассоциируется с хачиком в белых брюках,
белой рубахе с торчащими кудрями на груди и нагуталиниными волосами! :-D
а
ауди это просто ауди.. магнита в ней нет :cool:
ну не знаю, мож я и старомоден (хотя какая старомодность в 30 лет? :bs: ), но мне больше всего А4 нравится, даже больше чем там всякие А5, А6 и т.д.
настоящая пацанская тачила за
мильон 200 тыщ для мужчины в самом расцвете сил.... или как там Карлсон говорил? )))
Цитата: От пользователя: Allie
мерсы ассоциируется с хачиком в белых брюках,
белой рубахе с торчащими кудрями на груди и нагуталиниными
волосами!
Спасибо, Лёха. Думается мне, что это заключительный пежо :-) хотя, посмотрим... Вдруг, чо... :-)
Цитата: От пользователя: _foton_
Фотоша, покажи мне за лям двести хоть что-нибудь из большой
тройки. Имею в виду д- класс. И новое. И с кожей. И с люком. И со всеми остальными вкусностями, что есть в 508. Назовешь-мужик. Нет-peace-door-ball.
Ответ очевиден. За лям двести нет ни одной базы в России нет.
салон просто супер!
поздравляю :-)
p.s. чем меньше будет их продано у нас, тем дольше будут выглядеть такими свежими.
нет ни одной такой ауди, камри или теаны, которая, едва появившись, уже через полгода начинает мозолить глаза свои присутствием почти на каждом шагу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)