Вопрос прежде всего сколько можно с этим ездить?
Проблема с денежкой-сперли барсетку, а в ней кроме доков были и карты банковские-соответственно денег снять не получится (карты заблокированы). Езжу только в выходные-в пятницу 20 км. до дачи, в воскресенье столько же обратно. И так как права
тож потеряны-то зап руль сяду только недели через полторы. Смогу проездить до июля?Поеду на ТО к дилеру в июле
Дорога до дачи-15 км асфальта и 5 км. примерно не очень хорошей грунтовки-там и брякает эта правая передняя стойка.
PS И сколь примерно стоит замена (ремонт) стойки у дилера и
можно ли поменять одну только?
Вот :-)
нет меняются в паре, можно ставить в любом мире амортизаторов и им подобным, вроде эконом вариант считал с работами тыс в 10 - 12 можно уложиться. меня задние стойки во время гарании не у од с
гарантии не слетел, ибо гарантия на стойки кончилась по км.
А точно стойка брякает ?
Так то не смертельно, но дальнейшая эксплуатация убьёт вторую стойку, а это уже капец полный, езда на одних пружинах - экстрим полный. :-D
В любом случае желательна скорейшая замена стойки, а лучше сразу пары , так как плохо работающая стойка, в паре с новой ,
очень быстро делает новую стойку точно так же плохоработающей )))
я с умершими задними стойками ездил три недели, даже на таватуй в 4 человека с полным багажником ездил через первоуралск(это к тому что там дороги нет после первика) :-D
Я в середине 90-ых гнал Кариб Тойоту из Владика , стойки убили по дурости , там типа пневмы было , только гидро . На пружинах удалось доехать до Кемерово, но это был капец полный ... скорость не больше 30 км/ч и дикая раскачка при торможении , что аж днищем об асфальт бились ... пружины кстати тоже
лопнули .. потом воткнули от Нивы и еле-еле дотянули до Ёбурга :lol:
Блин , ну загляни под машину, посмотри сырая нет , положи руку сверху на опору стойки , а второй рукой покачай перед машины ... ну и т.д ... денег то сам с себя не возьмешь надеюсь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)