а зачем отговаривать - нормальный, добротный, надёжный японец во французской оболочке.
к тому же модель достаточно уже временем апробирована - никаких особых глюков за ней вроде бы не замечено.
p.s. если жена выбрала Пежо - значит так тому и быть.
отговаривать бессмысленно :-)
что, уже религия не позволяет имя-отчество целиком написать? :-D
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
Слава богу что мне ЭТО простили
еще раз, и я не 2 года буду
молчать :ultra:
и вообще, между прочим, я Вас на своем францике катала (кто-то мне чуть ящик не выломал, помним, да?), берите теперь тоже - я буду напрашиваться покататься :-D
если б/у,то лучше не брать,после 100 тыщ в салоне балалайка, + если не важный водитель на бездорожье, но с амбициями - легко ушатать радиатор вариатора и приплыли :-)
Ещё диски тормозные передние очень капризные к резким переменам температур , в лужу залетел и попал на замену ибо изводит. В последнее время Митсубиси ввела политику агрегатной замены деталей, хз как у францов это. Двиг какой? Я с мицубой пару лет назад 2.4 горя зимой хапнул по-полной, в морозы не
хотел заводиться ... пока в тепло не затащишь ))
Ну тогда отлично. :-)
Забыл ещё , бенз жрёт как конь, особенно в городе, особенно зимой , у меня даже как-то под 20 -ку получалось , на трассе - 10, при средней тошноте :-D
Забыл ещё , бенз жрёт как конь, особенно в городе, особенно зимой , у меня даже как-то под 20 -ку получалось , на трассе - 10, при средней тошноте :-D
Это настораживает
95 бензин (92 хороший точно нет?), расход
Хотя
фокус ел 13.5 сейчас 92 по городу и не морщился .
Хотел взять паркетник бюджетнее и воткнуть газ - но тут как то жалко :-D
Это настораживает
95 бензин (92 хороший точно нет?), расход
Хотя фокус ел 13.5 сейчас 92 по городу и не морщился .
Хотел взять паркетник бюджетнее и воткнуть газ - но тут как то жалко
расход по городу при коротком
пробеге 13-15, по трассе 9,5-10. сразу езжу на 98, вернее еще на 307 на 98 перешла. разница в приеме очень чувствуется, даже на луке бывает по-разному, на гпн ваще не едет. вчера заправилась на 1км, прямо рвет с места, давно такого не было.
по зиме - в первую зиму бывало очень холодно, до
-36, но т.к. новая, то проблем вообще не было. в прошедшую зиму в принципе не холодно было, но даже в некоторые холодные дни тоже не было проблем с заводом, конечно не как летом, но 2 раза ууу-ууу, а потом вжик и 10 минут прогрева. так что необходимости вебасты вообще не вижу.
из минусов могу
назвать только отсутствие шумоизоляции, но это в принципе решается.
если есть вопросы, могу ответить, а то владельцы 4007 мало пишут на форуме
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)