Распродал весь свой парадно цирковой авто-парк :-D
Еду, скорее всего, летом в Германию и параллельно хочу притараканить оттуда себе Лагуну -3 , сарайчик . Жутко хочу АКПП , даже готов отложить денег на её ремонт. Подскажите связку двигатель (бензин -дизель) - АКПП , что бы ехала и на
что смотреть при покупке тщательнее?
Ну и поругайте чтоли машинку :-)
Подскажите связку двигатель (бензин -дизель) - АКПП
главное что б потом в России ее обслужить могли, а то приедешь, и сервис мене не знают даже в каком порядке свечи выкрутить, ибо такой двиг впервые видят.
если учитывать,
что у каждого автослесаря иконка в церкви стоит, что бы никогда не видеть францавтопром, то сам понимай, на что себя обречешь не российской комплектацией.
Читать http://www.lagunaclub.ru/
Лагуну 3 2.0Т бенз. АКПП без проблем обслуживаю в Автомире. Последнее ТО делал вообще без предварительной записи, ехал менять резину и за одно решил сделать ТО, все запчасти были в наличии.
По поводу дизеля - на клубе была тема что оф.дилер в Челябинске перепутал марку
масла или просто не было в наличии, в итоге клин двигателя на 20 000 пробега.
Цитата: От пользователя: Бололайкин
Подскажите связку
двигатель (бензин -дизель) - АКПП , что бы ехала и на что смотреть при покупке тщательнее?
спродал весь свой парадно цирковой авто-парк
Еду, скорее всего, летом в Германию и параллельно хочу притараканить оттуда себе Лагуну -3 , сарайчик . Жутко хочу АКПП , даже готов отложить денег на её ремонт. Подскажите связку двигатель
(бензин -дизель) - АКПП , что бы ехала и на что смотреть при покупке тщательнее?
Ну и поругайте чтоли машинку
ps В тему призывается Ромыч! ))
Тоже хочу Лагуну 3 из Германии, но схему перегона не знаю :weep: , может черкнешь схему покупки доставки и
растаможки и заморочки с которыми возможно придется столкнуться. Буду признателен. ;-)
Пока могу сказать, что это исключительно цельный, удачный, удобный, КРАСИВЫЙ, гармоничный, замечательный автомобиль.
Я 4 года владею машиной. Я проехал на ней почти 100 ткм. Из них 70
по трассам. На моря, в разные государства. Я не уставал, я не сомневался в машине, я не испытывал нехватки места... Я в восторге от этой машины.
Я сейчас не говорю про Рено. Я говорю про Лагуну. В нашем случае 3 поколение.
Если бы эти кретины (Рено), не закрыли линейку
(Лагуна), а продолжали развивать, я бы наверное на них ездил и дальше, всю жизнь.
А теперь, я тупо - не знаю, что мне купить взамен?! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)