Доброго времени суток, уважаемые форумчане, владельцы изысканных французских автомобилей!
Данная тема предназначена для общения с представителями ОД для быстрейшего решения возникающих вопросов, предотвращения разногласий, поиска компромисса и, самое главное, что всегда забываем мы,
конечные потребители - выражение благодарности за заботу о наших автомобилях.
Для общения существуют следующие правила:
Для своевременного и полного ответа на ваши вопросы НЕОБХОДИМО указать первичную и точную информацию о произошедшей ситуации:
1. дата обращения в сервис и
в какой сервис было обращение, по какому вопросу было обращение
2. ФИО владельца, вин машины (ну хоть как-то обозначить себя, т.к. ники))))) не записывают в бумагах при обращении)
Если данные правила будут нарушены, то представители ОД вправе не реагировать на ваши сообщения, а я
как модератор, могу и забанить как нарушителя правил данного форума. ;-)
Всем прекрасного настроения, отличной погоды и "давайте жить дружно"! :hi:
Почему при приемке автомобиля клиенту не выдается копия акта осмотра? Какой тогда смысл ходить с клиентом осматривать автомобиль, если потом подсовывать на подпись клиенту пустой акт в который можно написать все что угодно? Несолидно как-то работать "чиста на
доверии" :beach:
Пришло время второго ТО, 40 000 км. Ситроен С4 (оптима) 2010 г.в. Куда лучше ехать, на Мск или 1 км.? Сколько денег брать? Как долго делают? И что собственно делают?
После сорока тысяч, считаю, нужно диагностировать все системы, помимо штатных процедур - это и ДВС, и электроники, и ходовой с
развалом.
В общем, получил сегодня автомобиль из авантайма на космонавтов после рутинной процедуры замены ремня грм с роликами и чистки радиатора. Почистили хорошо, под капотом помыли, рамочки номеров поменяли.
Но возникло два вопроса:
1. Почему мне не показали замененные детали, как
обещали? Я, конечно, не думаю, что такой серьезный дилер как Авантайм будет мухлевать с запчастямим, но все же... Обещали - покажите.
2. Менеджер, выдававший автомобиль, сказал, что надо будет подлить антифриз через пару дней. Неужели нельзя было сделать сразу? Ведь понятно, что после
снятия-установки радиатора уровень немного упадет.
1. можно ли ездить все время в спорт режиме на дс4? которая на пежо 308?
2. вчера при торможении включилась аварийка (почти экстренно)
раньше при более резком не включалась...
раз есть такая функция - отчего раньше не срабатывала? что
диагностировать?
Добрый вечер. На днях был приобретен автомобиль на московской. Оплата проходила безналом (трейдин и кредит). Просьба отразить покупку машины на карту клиента вызвала полное непонимание у менеджеров. С их слов это "всего 500 руб." Как зафиксировать покупку?
Аварийносветовая сигнализация всегда включается при экстренном торможении это - функция помощи при экстренном торможении. Запрета
эксплуатации постоянного использования спорт режима нет.
брошу сови 5 копеек.
ТО 80 прошел все хорошо.
ремонту на много денег. все сделали. все гуд.
но, рамку номерную переднюю не сделали. она в хлам разбита.
но я про нее не говорил, думал сами поменяют.
ан нет. а так все хорошо. :-)
Был на Космонавтов.
Сказали, извините, все автомобили проданы, нет даже клиентских.
Ближайшие С5 можно будет посмотреть
через неделю, так как они идут из Москвы.
Дали визитку