Поиск юзал
Нашел только http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?fid%5B%5D=1...
В июле всё равно поеду на плановое ТО к дилеру
Машине 4 года будет
На прошлом ТО позвонили и сказали, что износ передних 75% (это при пробеге в 14 тыщ к тому времени). За год ездил мало (сказалась полугодовая болезнь. Теперь пробег
примерно 16 000). Стоит покупать колодки и менять у дилера-или найти в городе, купить и поменять в более дешевом сервисе)? :-)
Если купить-то где?
Экзист не предлагать-я плохо дружу с инетом :-)
не знаю как на 308, у меня передние не вопрос в гараже поменять, для задних надо ключ,чтобы обратно цилиндр задавить, можно отверткой и молотком, но лучше не стоит ИМХО :-)
ах, да, надо набор звездочек, есть в любом магазине инструментов.
я на 308й ставил колодки Remsa - не пылят и тормозят как и родные. цена их была , если память не изменяет 1600. Насчет необходимости звездочек (торксов) - не припомню, чтобы они были нужны, хотя давно дело было, мог и забыть.
Нынче планирую замену колодок (TRW) и дисков (Brembo) (пробег
70ткм),
Вам не предлагаю, но сам покупаю в экзисте, достаточно удобно получается, если заранее планировать ремонт.
Насчет задних колодок - тоже поставил TRW. Меняются и без спецключа - поршень ввинчивается круглогубцами, хотя и помучался я с этим довольно долго! :beach:
Ну и
замена колодок, как и дисков, - операция стандартная и одинаковая для большинства авто, так что, чситаю, с этим справится любой автосервис
вообще вот по этому адресу находится бесплатный сервисбокс www.public.servicebox.peugeot.com
в нем по вин авто можно посмотреть коды оригинальных деталей на авто! по этому коду экзист подбирает аналоги.
Кстати менеджеры экзиста не совсем кореектно проверяют заказ. у меня был случай. когда мне прелагали
ремень навесного не подхоящей длины.
На сервис боксе правда регистрация нужна, если лень регаться - давайте вин, посмотрю код оригинальных колодок :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)