У меня Пежо 307. Сегодня приехал с трассы, поставил машину и забыл выключить габариты. Минут через 30 вернулся и машина не заводится. Идет какой-то пищащий звук и щелчок под капотом. В момент когда завожу выключаются все приборы, включаются щетки (но не всегда). Когда ключ повернут, то на дисплее
выскакивают всякие разные ошибки и магнитола не работает! Что это за хрень?
МКПП. Я ставил другой аккум, такая же фигня. Почему щетки самопроизвольно включаются? Если бы был севший аккум, то свет ближний не включался бы, а он горит, сигналка работает.
По симптомам это аккумулятор.
Пробовали второй - может и он мертвый?
Такие моменты, как самопроизвольное включение дворников и не включение магнитолы .. как-то не укладываются в общую концепцию проблемы.
Чего ещё может быть? - стартер? или электроника? может иммобилайзер
какой-нить или сигналка? но причем тут тогда не выключенный свет..
в общем странно как-то всё...
Описывайте ещё симптомы.
У меня батарея села тут на неделе (ну 6,5 лет ей вже ;-) ) тоже утром при минус один, пытался завести, щётки разом махнули. Заряжал децельным током 2 суток, езжу без мьюзек энде лайтс, глазок вроде после зарядки слегка зеленым отдаёт. Пока езжу. Подводя итоги, резюмирую - батарейку в утиль.
Было также в начале зимы, когда на первые морозы машина замерзла (но аккум был старенький (5 лет), пока пытались заводить, машина сначала мотала, а потом стала пищать и щелкать - видно
заряд батареи стал критическим и электроника срабатывала? Ну пришлось менять и свечи, и аккум.
Но щетки не участвовали, и на БК высвечивался экономный режим.
Короче, чета седня вяло заводится, батарею снял родную, глазок черный, чуть наклонишь-белый, электролита мало. Примотал щас атлас сорокопятку, от хонды валялась. Батарейке тоже 7 лет, но последние 3 года стояла в гараже, раз в год подзаряжал. Бум прадалжать наблюдение. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)