Подскажите кто сталкивался или слышал
После дтп сработали айрбэги подушки без-ти
На пежо 307 что лутше замена подушек и замена панели приб.
Или ремонт?
ога, ткань кроить надо :-D
кроме подушек ещё блок срс под замену, да ещё может преднатяжители менять и ремни кстати тоже, бюджет как бэ неплохо выходит. Лутцшэ продать как есть :-)
Вобщем никто ни сталкивался с такой проблемой у меня есть пару советов но они противоречивые одни говорят что поменяют но может быть качество хуже лутше починить т.е ремонт а другие говорят лутше менять на новые и подушки и панель (торпедо)
На пежо 307 что лутше замена подушек и замена панели приб.
Или ремонт?
Т. есть ремонт не делать (железа или чё там?) вместо этого ремонта поставить новые подушку и приборку и ездить без
крыльев и оптики? Или сделать ремонт железа, на подушки побоку?
Или автор имеет ввиду ремонт подушек- подушки заклеить скотчем или заменить пакетами из ошана/резиновыми надувными перчатками/контрацептивами, вместо пиропатронов поставить баллончики СО2 от травматики или баллончики освежителя
воздуха?
Скорей всего, даже купив подушки безопасности на разборе и блок, он работать не будет. Ибо сдается мне что такие вещи прописываются один раз в системе, и на другом авто просто не работают.
Абсолютно не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Практически любой блок SRS, с любого авто можно вернуть в состояние в котором он находился до момента столкновения! И нет необходимости в приобретении нового блока! Это раз, панель можно
отдать спецам перетянут, клеймо поставят от оригинала не отличишь! Это два, можно поставить рабочие подушки, не важно где купленные, у диллера, на экзисте, на разборке, не суть, важно - рабочие! А базарить, не зная сути проблемы и путей её решения - это флуд!
не в обиду будет сказано, но видел фотки машины с перетянутой панелью, подушки сработали, в салон полетели ошметки панели, как шрапнель...
с блоком SRS тоже не был бы так категоричен,
будь я хорошим производителем, замороченным на безопасности, не стал бы ставить кнопочку "вернуть в заводское состояние"...
с блоком SRS тоже не был бы так категоричен, будь я хорошим производителем, замороченным на безопасности, не стал бы ставить кнопочку "вернуть в заводское состояние"...
а что управляющей электронике сделается?
сами подушки
естественно под замену
Вы, судя по вашим постам, не специалист в автомобильной электронике!
По этому не нужно флудить! Вот когда вы своими руками отремонтируете хотя-бы 10000 авто, я может быть тогда найду с вами общие темы по поводу подушек
безопасности. А сейчас ваши утверждения на уровне чайника!!! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)