рено симбл.
под ремнем ГРМ 2 хрени... натягивающее и еще какая то.. вот натягивающая откололся кусочек и свистит из за этого...
где взять?
как правильно называется?
сколько стоит?
и ремонт этого.
зарастание благодарю :-)
Да, для справки, это не форум "Запчасти и Ремонт для Рено"
и что? мне информация нужна. и такого форума вроде еще не придумали. а если Вы такой умный дайте ссылку тогда. у меня свистит, чо -то сделать надо.
Цитата: От пользователя: Даркер(25см)
Реноводы как всегда в своем амлпуа, хе-хе
у вас проблемы?
вы хотите об этом поговорить?
))) я вроде конкретные вопросы задала.. ничего в этом плохова не вижу. к тому же я женщина и в автомобилях мало что понимаю.
Это у реноводов проблемы, они сюда заходят и создают только один тип темы - "Сломалось, помогите, почините"
По фотографии хреново лечить, но скорее всего - ролик натяжителя
наелся.
Вверху третья тема - "Сервисы", изучайте
в сервис позвонить проконсультироваться не пробовали?
пробывала... я сказала. может не так верно написала но суть думаю понятна.
Цитата: От пользователя: Даркер(25см)
но скорее всего - ролик натяжителя
наелся.
это я выше соими словами описала, и так знаю. мне интереснол кто делает и сколько стоит, и где взять я знаю что тут с рено магазина сидят менеджеры :-)
Цитата: От пользователя: Юра8888
Стоит ли покупать машину-Рено меган 1999 года, двигатель
1600?Проконсультируйте...
почитала вас... ничего толкового нет.. только языком сидеть часать умеете. :-) сидите дальше.
пошла искать хрень которая свистит.. спасибо за внимание. тему можно удалить. если такие темы мешают форуму "жить" :-)
вам жить рено не дает?
мешают чтоли? дак не заходите, нет проблемы
:-p когда я пришла в это клуб, мне объяснили что иметь машину французскую не достаточно что б быть полноправным членом этого клуба, нужно принимать участие
какое то в жизни клуба и т.д., т.е. здесь не отдел сервиса и запчастей !!!!!
а вы прилетели тут на крыльях ночи, вопрос задали и все тут же ринулись вам отвечать, и вот... я тут не долго и именно реноводы так делают, за исключение тут недавнего кадра, которому бампер нужен был :-D
Уважаемые и высокочтимые Члены Клуба французоводов. Вы уже не первый раз наезжаете на Реноводов. Вы чё? В натуре все тут такие умные???
Мало того,что девушку грубо послали, так ещё и фыркаете тут "Да, для справки, это не форум "Запчасти и Ремонт для Рено"...
Скажите .милые мои. А за
каким хером вы вааще сей клуб создали????????
У Вас в описании Вашего клуба русскими буквами написано "Клуб любителей автомобилей французских марок Peugeot, Citroen, Renault. Общение, обмен опытом, консультации с дилером, встречи, мероприятия." Сказать по правде . я сразу выделил фразу
"Нестандартный клуб для современных людей" То,что Вы (как сами себя назвали) не стандартные,видно очень хорошо. :ultra:
Люди обращаются к Вам за помощью, советом.А вы? Вы чуть ли на Х.... посылаете....
Как сказала Lisu4ья"... мне объяснили что иметь машину французскую не достаточно что
б быть полноправным членом этого клуба, нужно принимать участие какое то в жизни клуба и т.д., т.е. здесь не отдел сервиса и запчастей !!!!!" Знаете. А я вот даже здороваться с вами не буду.
Вам нужно переименовать свой клуб в " Клуб зажравшихся,Элитных и очень Умных и всёзнающих но никому
ничем не помогающих французоводов"
В жизни к Вам не зайду . и вы сюда http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=139&i=1200&... не ходите!!!! :bes::bes::bes:
три вопроса, которые логичнее задавать в сервисе, от человека, который появляется тут только с подобными вопросами, и то раз в пятилетку...
Вот и ответ вам.... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)