По коробке, если дают то как минимум диагностику сделали. Я б уточнил меняли ли масло, предыдущие заказ наряды по сервису посмотрел, на таком пробеге думаю должны уже были поменять клапана. Ну меня как бы гарантия полгода успокаивает. Птому и цена выше что от ОД. Правда есть сомнения в том что это
УФА, и нет гарантии что машина продается как принята.
не стоит оно этого, есть более достойные кандидаты.
Какие достойные ? За 400 килорублей в Екатеринбурге нечего купить, цены завышены дико.
Цитата: От пользователя: Джули@...
пробег для акп то нестрашненький?) да и для подвески...
а так то визуально - хороша) и крыша и салон) и все дела)
у акпп
гидротрансформатор поменян 1.5 года назад у ОД, Подвеска жива, поменяна правая шаровая
Цитата: От пользователя: FoxGray
По коробке, если дают то как минимум диагностику сделали. Я б уточнил меняли ли масло, предыдущие заказ наряды по сервису посмотрел, на таком пробеге
думаю должны уже были поменять клапана. Ну меня как бы гарантия полгода успокаивает. Птому и цена выше что от ОД. Правда есть сомнения в том что это
УФА, и нет гарантии что машина продается как принята.
Все ТО вовремя и у дилера. Машина предпродажку прошла.
Это не
Уфа, машина в Ебурге
В принципе можно наверно сотню добавить и 308SW поискать...хотя тут 2 литра и комплектуха вкусная, щас у 308SW подушки-занавески тока в макс.комплектухе.
Правда автомат момент срежет, ну и пох :-D зато мотор беспроблемный.
Брызговики чето мне кажется нештатные, резиновые, если штатные
пластиковые-то снять немедленно.
Ещё диски тормозные посмотри задние, если замененные, то гуд, если нет-эни гуд. Сама машинка гуд.
Бюджет ограничен в 400.
У 307 комплектуха максимальная, самый последний выпуск перед тем как производство свернули. Движок в 140 лошадей, а не 136 с болячками.
Гонять не собираюсь, так как беру ради 7 ми мест и возить
семью. До этого 3 года летал на Мазде 3, теперь хочется спокойствия :-D
Диски не меняны, но состояние приличное, колодки заменены.
Ну надо ещё сидушки поискать по разборам....
Задние диски меняются вместе с подшипниками, а при пробеге 120 это уже на подходе или около того, SNR гдето около 4т.р. за диск
А так в принципе болячки все пофиксены должны, они все известны, как и стоимость их лечения. Главное, штоп
"небита-некрашена, ездила деушка, вторая машина в семье поэтому пробег такой маленький" :-D
Цитата: От пользователя: _foton_
пробег то реальный, иль скрутили сотню другую? :beach:
пробег теоретически наверно можно и скрутить, тока муторно да и
смысла нет, не тойота, на рутрэкере были выдожены микросхемы с дампами памяти пробега, полезешь ещё приборку спалишь, а она десятку стоит
так может тогда поискать 308 в максималке, но за 400 тыщ? 307 в 08 году вродь перестали выпускать, так зачем такое древнее авто с таким большим пробегом брать, то и дело будет в ремонте.
вот вариант б/у : http://www.e1.ru/auto/sale/1188161.html
а что, думаете никто не купит старого пыжика, а как же автор, ему тоже вродь пыжики нравятся?!
Цитата: От пользователя: FoxGray
Человек сказал что нужен ему
универсал, зачем вы его убеждаете
лично я бы купил хэтч, но раз вы так настаиваете, что ему нужен именно универсал, то вот, нате, так и быть, сёдня я добрый: http://www.e1.ru/auto/sale/872256.html
лично я бы купил хэтч, но раз вы так настаиваете, что ему нужен именно универсал
Ваше пропихивание не совсем нужных мне
машин непонятно.
Озвучен кузов и цена, если ничего предложить - промолчите.
Спрашиваю именно про дилера УФА и его машину. При отрицательном решении о покупке буду смотреть в сторону немцев (zafira. C-max ....)
307sw очень нравиться внешне, Панарамная крыша и 7 мест
огромный плюс. Страшно только что это француз, как сказал мой друг "Они нам мстят за 1812" (шутка).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)