Стали замерзать стекла на дверях! отогреваються только через час езды с включенной печкой! 308 француз! Кто как с этим бореться или у вас нет таких проблем? До этого кстати на 206 такая же беда была всю зиму! Примерзают именно нижний резинки внизу на окне!
P/S сегодня заезжал отравиться
американской едой в МакАвто, дак пришлось выходить у каждого окошка, даже обслуживать не хотели, операторы слезно просили вернуться в машину)))) :-p
автозапуска нету! УФА отказалось ставить на 308 пыж эту систему!
А что сказали что типа на 308й не ставится автозапуск, горит стартер и тому подобную вату попытались втереть :lol::lol: ? И так ненавящево намекали Вам на Гидроник или
Вебасто.
Проходили все это: стоит старлайн А9:-) И накаких "снятий с гарантии" как пели в УФА :hi:
да а чего оттаивает то я не понял - либо стекло затянуто инеем и не отогревается или уплотнитель примёрз к стеклу и стекло не открывается?
если последнее, то зватает 15-20 минут езды и обдува на обшивки дверей, чтобы они начали открываться
Бывает ситуация когда затягивает пасажирскую сторону(не похмелье). Я грешил на фильтр салона, поменял, такая же фигня и при морозе ниже-20 затягивает лоб и боковые , пока не включишьна обдув лобовика на полную мощь :-(
да пытались впихать вебасто! просто им пришлось мне подарить сигналку. И конечно же они подарили мне свой хваленный Шерхан.Сказав что они больше не торгуют автозапусками на свой машины.Мол ониплохо влияют на французов)))) и все
такое
Цитата: От пользователя: pasqual
Примерзают именно оконные уплатнители по всему периметру окна. Конечно можно поставить на максимум печку и ждать чуда.Но в машине становиться не выносимо жарко уже через 10мин. прогрева салона.что мне на улице ждать пока
окна от мерзнут? Вот думаю каким-нибудь силиконном хорошенько смазать.
Конечно можно поставить на максимум печку и ждать чуда.
сел в машину и поехал, через 10-15 минут при обдуве на обшивку дверей(скорость вращения вентилятора на 2) всё нормально начинает открываться - это мой опыт
а так-то на
скольких машинах ездил, ниразу не встречал такое, чтобы стёкла не примерзали :-D
Приветик всем. Подскажите, пожалуйста, было ли у кого так как у меня... Пежо 307 2007г. Сейчас только началось (с холодами, в этом году): если машина весь день стоит на улице, после завода (пока греется) магнитола не работает (так подозрительно мигает...). Обороты минут через 3-5 падают, магнитола
включается. :-)
:lol::lol::lol:
Радио не слушаю принципиально, поэтому не в курсе (на практике) заморочек с этой радиостанцией, но в инете почитал с удовольствием.... :lol:
Воообще про магнитолу на 307 масса
всего "интересного" написано.
И диски она жует, и с радио глюки, и подтупливает.
Поменять, конечно, можно, но....тут же блокируется доступ к БК.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)